Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
а кто подскажет, чот не разу не пробовал: если заказал шмотку в му-му(есть примерка) в боксберри, уже оплатил. Если не подошла, можно ведь при примерке отказаться? Бабки обратно должны сразу на возврат или когда обратно продавцу доедет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Досудебная претензия - суд - двойной штраф плюс за адвоката потерпевшего и плюс судебные издержки. Так просто банить - себе дороже.
досудебная по поводу? Товар качественный, 2 недели прошло. По остальному нарушены условия программы лояльности, они там нарисуют )))

причем тут система быстрых платежей? Банковская система абсолютно отдельная, банковская тайна охраняется очень жестко, банки никакие данные на сторону не отдают. Продавец не видит никаких деталей, кроме первых четырех и последних четырех цифр карты.

Это самая логичная причина банов.
Логичной может быть только пристальное внимание к таким аккаунтам, полная проверка ботом по неизвестным нам алгоритмам на нарушения правил лояльности.
И уж точно причины бана не зелёные дни и использование промокода из чужого СБОЛа, ну что за дичь))

Логичной может быть только пристальное внимание к таким аккаунтам, полная проверка ботом по неизвестным нам алгоритмам на нарушения правил лояльности.
И уж точно причины бана не зелёные дни и использование промокода из чужого СБОЛа, ну что за дичь))
тогда за что баны? Я не вижу никаких логичных объяснений для сработки блокировок.
Ну как вариант систематическая убыточность аккаунтов?

тогда за что баны?
Симки у тебя не мегафоновские? Они с сюрпризом
Ну прости! Не удержался))

А Мавроди где?

тогда за что баны? Я не вижу никаких логичных объяснений для сработки блокировок.
Ну как вариант систематическая убыточность аккаунтов?
Ну вы же тоже не робот. Где-то что-то не учли, упустили.
Вплоть до: "Супруга тайно проверяла все акки с одного айпи, чтобы узнать, что ей/любовнице заказали в подарок)"

Добавил))

Последнее редактирование:
  • Розыгрыши
Реакции: MATORCHIK и Jedi
В любом случае мои отношения с данной помойкой завершены.
Покупать что либо не буду теперь принципиально.

Симки у тебя не мегафоновские? Они с сюрпризом
аккаунты в блок улетели не мегафоновские. Интернет в телефонах от мтс/билайн/мегафон, по разному.

Всего два аккаунта в семье у меня и жены, были у детей, но они уже давно не пользуются.Сын как 5 месяцев служит. Тоже походу заблокировали. Купили 4 товара дешевых и когда стало по прайму 12 процентов, елку и процессор. Пишет при попытке оставить отзыв разбираемся

• Like +1
Реакции: Herrera
Подал заявки на возврат товаров. По всем заявкам летит отказ с причиной прошло более 7 дней.
Прямые убытки к тем ценам по которым мог купить это в других местах около 30 тысяч рублей. Дорогой урок. Скупой платит дважды.

В общем можете меня поздравить.
Все аккаунты которыми я поучаствовал в Зеленом днище сегодня улетели в бан программы лояльности.
Никаких иных причин для бана акков нет. Для антифрода акки чистые. Аккаунтам по 1-1.5 года. Каждый на отдельном устройстве, отдельные карты, разный адрес(даже улицы разные), разные ФИО. Банят именно за участие в Зеленом днище.
Десятки аккаунтов которые не участвовали в Зеленом днище не в бане и по прежнему могут использоваться. Греф закрывает лавочку окончательно.
Если бы бан был например по владельцам симкарт, то в бан улетели бы десятки аккаунтов. Но нет, строго участники Зеленого дня.

Ну по большому счету вы только технику дорого купили, учитывая бешеную инфляцию скоро эти цены станут низом рынка.
Можно сказать вас только кинули по лайту. А вот в 2025 начнут уже грабить, причем не только маркетплейсы, а все кому не лень.)

• Wow
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
из всех аккаунтов осталось только 3 аккаунта и один новый создал и все, их пока что не забанили, но я это исправлю.
ни один из всех когда либо созданных и использующихся акков бан не получали, купер ни в счет.
Использую антик, 1 ip, карты меняю регулярно. Вроде все. Адреса получения либо 1 домашний в курьером по клику, либо 3 постомата пятака расположенных в 1 квартале. ФИО вымышлены.

Да не причем тут зеленый день и прочее. Новая чистка началась с пару дней назад, блочат даже те акки, на которых пара покупок, из которых один на общий пром и второй к примеру персоналка в смс. Никаких грязных дел на них нет, да и покупки были на них год назад. Причем, звонишь, создают обращение, приходит через сутки 2 письма на мыло: 1) автоотбивка на емайл - закрыто, можете пользоваться всеми благами как раньше, типа вернули все; 2) ответ от "специалиста" - бла-бла, бан окончательный, пишите письма на юр. адрес. И бонусы там не причем - суммы разные на остатках.
Но умиляет одно - есть настолько "грязные" акки, ну вот просто слепому все видно, что там вытворялось - они живы. Правда бонусов там нема.
И еще: есть акки, где нет бана, а бонусы не списать на товары (которые 100% списываются, сегодня к примеру брал эти товары на другом акке). В поддержке говорят - бана нет. Так что может и глюки, у них возможно все.
Не, все же бан, в поддержке как всегда - дебилы, чекнул промиком.

Последнее редактирование:
Да не причем тут зеленый день и прочее. Новая чистка началась с пару дней назад, блочат даже те акки, на которых пара покупок, из которых один на общий пром и второй к примеру персоналка в смс.
Зеленый день тут притом, что по нему нужно начислять очень много Спасибок. А так и продажи нарастил, и бонусы скрысил. Сплошной профит. А что эти клиенты уйдут навсегда - так это уже проблемы следующего года.
Мое предположение - это идут баны аккаунтов без привязки к Сберонлайн с жирными покупками. Они хотят всех загнать в стойло - в банк. А кто не клиент банка - давай до свидания.

• Haha
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Зеленый день тут притом, что по нему нужно начислять очень много Спасибок. А так и продажи нарастил, и бонусы скрысил. Сплошной профит. А что эти клиенты уйдут навсегда - так это уже проблемы следующего года.
Мое предположение - это идут баны аккаунтов без привязки к Сберонлайн с жирными покупками. Они хотят всех загнать в стойло - в банк. А кто не клиент банка - давай до свидания.
Я ж тебе пишу выше: акки, на которых разный баланс Спасиб и которые юзались около года назад ушли в блок позавчера-вчера. При чем тут зеленый день? Пишу еще раз: к начислению там 0, покупок нет давно. А которые были, были сделаны без "грязи".

Спасайте ваши бубли, скоро они в пыль превратятся.(
1732710038732.webp