JediTrollИдиоты!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@MATORCHIK я спати хочу! Бери огонь на себя.

Ухх ты какаяЗачем, когда их можно просто по одиночке отстрелять)

Да тут одни подкаблучникиУхх ты какая
Да что ж мне чужих мужиков то всё время приписывают
За всех не говори)Да тут одни подкаблучники
про сосет согласенЛасковый теленок двух маток сосет ©
вот бабка тоже ходила все выбирала, теперь абузит лабазы, ты так же хочешь на старости? выбирай уже, осел тоже красавичк, по своему, черно белого тоже посмотри, приколист еще тотТы посмотри-ка, распугивает мне тут всех. Надежность - мое второе имя!
сколько ж их у тебяНадежность - мое второе имя!
пфффф.... маркетплейс внутри приложения......да такой есть у каждого второго банка, альфа, к примеру и там повышенный кеш для клиентов банка. Хоспаде, а разговоров то было )![]()
Да у нее там покруче, чем у некоторых. Абузеры - это братья и сестры.вот бабка тоже ходила все выбирала, теперь абузит лабазы, ты так же хочешь на старости? выбирай уже, осел тоже красавичк, по своему, черно белого тоже посмотри, приколист еще тот
а ты когда спишь?Абузеры - это братья и сестры.
Ночью сплю. А сейчас уже день-деньской.а ты когда спишь?
Ты вроде ниче такой был. Не надо присоединяться к палате #6.покажи как
я и так ничо. @Екатеринчик меня просто бросила по ходу, я теперь скучаю)Ты вроде ниче такой был
я не с ними и таблеток не употребляю, аптеками не интересуюсь, винлаба в городе нетНе надо присоединяться к палате #6
Правильно, не ходи в секту - смотри что стало с Ослом за три дня, охмурили и все мозги промыли.Ты вроде ниче такой был. Не надо присоединяться к палате #6.![]()
Помнится полосатый все так говорил. Неужели Панда с Косорылым правы?В живых останется только одна![]()
Будущее уже рядом. Скоро все промики такие будутпроверяйте СМС народ жалуется им промики 1 рубль рассылают