Agency9612
Бог флуда
у всех пикабушников 49.5 Еще расти ирастиГоворишь, у тебя 30 см?
у всех пикабушников 49.5 Еще расти ирастиГоворишь, у тебя 30 см?
Это ваш Высший математик так посчитал?Аргентина (Дива) - Ямайка (Джедайка) 5 : 0![]()
Да там тоже своя компашка. Будут делать вид, что тебя не замечают)Скоро и в Магнит пойду с голодухи, чай масло теперь золотое!)

С шариками? Говоришь, у тебя 30 см? Вот скоро будет весь в кольцах
Да ну их в жопуКому кольца, а кому шайбы, уголки, да анкера.))
Ты же не в секте, откуда знаешь куда они там чего распихивают?Для жопы есть другие шарики![]()
нетКурс 106,5, ну что вы все еще не верите в 120 к НГ?)
покупать ноут 21 года за 87к такое себе....в Зеленом дне и вот такой облом.
дак это старый известный прием у му-му не платить бонусыПоучаствовал на свою беду
мы держим строй и ждем 5000/5050 вообще-тоКурс 106,5, ну что вы все еще не верите в 120 к НГ?)
Строй редеет не по дням, а по часам)мы держим строй и ждем 5000/5050 вообще-то
Так ведь 87-45=42. Бонусы раньше тратил успешно. Верилось, что все так и дальше будет.покупать ноут 21 года за 87к такое себе....
В том году за 35 получалось это старье взять)
щаз твою математику тут пересчитают по-правильномуТак ведь 87-45=42. Бонусы раньше тратил успешно. Верилось, что все так и дальше будет.
Поучаствовал на свою беду в Зеленом дне и вот такой облом.
Рекомендую обходить стороной Черные пятницы на ММ.
![]()
Мегамаркет, Зеленый день и кидалово со Спасибо — Приёмная на vc.ru
Довольно давно пользуюсь данным маркетплейсом, зимой обновил себе технику за счет скидок у них.vc.ru
Я еще и купил годовой Прайм в Мвидео и планировал его активировать в начале декабря.
Продам годовой Прайм, дешево. Шутка...
тут многие пару месяцев назад годовой план за 0 рублей покупали.....Я еще и купил годовой Прайм в Мвидео и планировал его активировать в начале декабря.
Возможно через год и Сбера-то не будет. Греф уже лыжи намылилПродам годовой Прайм, дешево. Шутка...
да и вообще, тут жаловаться бесполезно Нас никто не читает из му-му.... но это конечно же не точно!Я еще и купил годовой Прайм в Мвидео и планировал его активировать в начале декабря.
это опять бабушкины 10 советских тыщ в будку хлеба превратятся?Возможно через год и Сбера-то не будет. Греф уже лыжи намылил