Jedi8
Бог флуда
Надо. И покаятся еще и посыпать голову пеплом. Процесс пошел. Carthago delenda estНет, но отрекаться то не надо.
Надо. И покаятся еще и посыпать голову пеплом. Процесс пошел. Carthago delenda estНет, но отрекаться то не надо.
Я теперь арбузю ММ по тихому.С одного акка, у меня несколько извиняшек, я возьму что то из личной гигиены, или вон кило кураги( хорошая кстати). фигак, вовремя ни когда не доставляют, логистика у них гавно. Ну я на этой почве , херак выбиваю ещё один промик посвежее, и так уже больше полугода. А так как с промиком этим крема, пасты и лезвия, стоят дешевле, чем везде где только можно. Я пока продалжаю тихую игру с Грефом. На остальные аккаунты , я забил, там ни какие промики не спасают с 15 процентной скидкой. А с Дже даем, я во многом согласен, я уже писал.Нет, но отрекаться то не надо. @akvl смотрю тоже плюсует. Ну-ну. Мыло Фролова накажет тебя!
Хорошего человека должно быть много, не знаешь что ли ?56 размер - это 110*90*120. Не знаю - это много?![]()
А если вовремя начнут доставлять, то абузо схема накроется тазиком медным?фигак, вовремя ни когда не доставляют, логистика у них гавно.
Ни разу не было, за полгода, или может вру, один раз привезли вовремя. Так он у меня не один 2-3 штуки...Всё схема рабочая, точно говорю. Курагу купил хоть не большая но чистая и вкусная и работает так, жопу просто сорвало через 2 часа на час..... Купил за 350 р, где она стоит за 1 кг 350 рубл?А если вовремя начнут доставлять, то абузо схема накроется тазиком медным?![]()
Ты понимаешь как у них все устроено? За каждым слежка и строгий учет. Ну точно тоталитарная секта.56 размер - это 110*90*120. Не знаю - это много?![]()
что за схема?)Кстати, разработал новую схему. Но мне че-то жалко Яшу, он и так много дает
Не скажу, а то тележные схематозники опять все у Яши отломают нахрен, а он только в себя пришелчто за схема?)
Где, где - в секте, ёпт...Купил за 350 р, где она стоит за 1 кг 350 рубл?
секта захватывает все больше и больше непрофильных темГде, где - в секте, ёпт...
Это че 635 р прямо деньгами платить? Какой кошмар, у Козы опять будет стресс
Ну все, Ослу промыли мозгиУж лучше секта, чем кладбище.))
Ну все, Ослу промыли мозги
там не будетСкоро и в Магнит пойду с голодухи, чай масло теперь золотое!)
там гитлер будетдовольно милые женщины
С шариками? Говоришь, у тебя 30 см? Вот скоро будет весь в кольцахА что, там довольно милые женщины, мне там по кайфу.![]()