Это еще не самая выгодная схема была и обо всех них прекрасно знали на недомаркете. Но у них цель была - накрутить показатели хотя бы до уровня Яндекса. Как только этого достигли, буквально за неделю прикрыли все. Ну а дальше началось крутое пике
mmsmt6, mmsmt7, mmsmt8 - 500/1800.Скидка 500₽ при заказе от 2000₽ в Самокат через Мегамаркет - MMSMT4
пыль так сказать смахнутьКто достал скелет из шкафа?![]()
у гуся спросить, если его теперь найдешь.)
Он сам пришёлКто достал скелет из шкафа?![]()
Если через SberPay, то не будет точно.Народ подскажите пожалуйста. Если я сделаю заказ в Купере на чужом номере новорег!
Но оплачу своей картой которой постоянно сам пользуюсь. Бан будет?
не, может мы про другое говорим, я звоню с другого номера, и прошу сменить номер на этот с которого я звоню, мне все отказывают и посылают в жопу, говорят греф лично запретил, если звонить с того номера который указан в id то конечно поменяют на необходимыйТы когда еще прошлый раз написал про это, я позвонила чтоб проверить и мне сразу поменяли. Я просто удалила тогда свой ответ, тк решила, что я у тебя в игноре и ты все равно не читаешь. Потом спросила в чате мм еще, есть ли со сменой номера какие-то проблемы, также сказали меняют. Однажды давно как-то попался мне какой-то тупой оператор, говорил тоже типа не меняем, только через сбер онлайн. Я грю вы гоните, у меня нет никакого Сберонлайн, я вообще не понимаю о чем вы, устроила истерику, у меня еще кот орал на заднем фоне.Создали обращение, ну и поменяли через день по итогу. Так что, поменяют, главное не сдавайся.
Пункт 1. Решил сделать заказ в Самокате с этим промиком.mmsmt6, mmsmt7, mmsmt8 - 500/1800.
у смегмамаркета аллергия на саморефы, самовыкупы, самокаты и другие вариации, начинающиеся на -само.Пункт 1. Решил сделать заказ в Самокате с этим промиком.
Пункт 2. Зашел в Самокат и офигел от конских цен.
Пункт3. Набрал корзину и сделал заказ.
Пункт 4. Моментально получил бан аккаунта. Вот прям стремительно!
Минуты не прошло с момента нажатия кнопки - Оплатить.
Все таки не зря говорят, что оформлять заказ через Самокат, быстрее всего!
Да, походу ты прав, щас звонила им - ни угрозы расправой или покончить жизнь самоубийством, ни наслать порчу и проклятья на всю семью - ничего не помогло.не, может мы про другое говорим, я звоню с другого номера, и прошу сменить номер на этот с которого я звоню, мне все отказывают и посылают в жопу, говорят греф лично запретил, если звонить с того номера который указан в id то конечно поменяют на необходимый
кстати в чате тоже отказывали, в чате с другого акка
Им зефирка обещала чай если конкуренток устранят, вот они и дизятЕще агрокошка и панда кидают дизы мне
было еще в августе, сдох номер и данных не осталось, позвонил с другого, назвал старый номер и вуаля) номер меняли, я представляю сколько увели акков с бонусами таким способомДа, походу ты прав, щас звонила им - ни угрозы расправой или покончить жизнь самоубийством, ни наслать порчу и проклятья на всю семью - ничего не помогло.Надо звонить им именно с этого номера, которого нет. Блин, у меня стресс
Еще агрокошка и панда кидают дизы мне
Так у меня на Яше навалом и промиков и фантиков (настоящих, с доплатой в рупь, а не озоновских недофантиков).да тут все со всеми пересрались, вот что значит когда нет купонов для абузеров
один джедай держит душевное равновесие![]()
это там где нужно жрачку покупать?Так у меня на Яше навалом и промиков и фантиков (настоящих, с доплатой в рупь, а не озоновских недофантиков).
Но лень тратить, набивать прикольнее
Почему надо? Не хочешь жрать, не покупайэто там где нужно жрачку покупать?
Несколько дней читаю ту тему, нихрена не понял. в чём там фарма и какой профит. Наверное там уже все всё знают и считают очевидным.Так у меня на Яше навалом и промиков и фантиков (настоящих, с доплатой в рупь, а не озоновских недофантиков).
Но лень тратить, набивать прикольнее