Jedi8
Бог флуда
Это ты так одну рефку в расход пустил что ли?10 новорегов и все в отмену. Привезли все в пункты, прислали смс для получения с кодами и тут же отменили все и поставили на возврат......
Последнее редактирование:
Это ты так одну рефку в расход пустил что ли?10 новорегов и все в отмену. Привезли все в пункты, прислали смс для получения с кодами и тут же отменили все и поставили на возврат......
и эти 30млн от абузеров и тех у кого остались сбер спасибоОни и сейчас стоят. Эти склады только открыли и приглашают продаванов по FBO грузить туда. Но что-то мне подсказывает, что они и дальше будут пустые.
было
Посмотреть вложение 849984
стало
Посмотреть вложение 849985
потеря 20% трафика за несколько месяцев и продолжает падать, помойка мертва и уже никогда не воскреснет. А когда-то они были на уровне ЯМ по трафику.

Где ты тут видел серьезных? Все подпольные миллионеры как раз в Магните сидятраз уж пошла тема про магнит, а тут более серьезные люди сидят,
я сам как водятел тебе скажу что нарушать будут, наоборот, авто становится средством дорогим для использования, нарушать никак не получится, например в москве точно никак, камера на камере, просто не знают с кого высосать денегДоставка мм. Те кто мутил не только самовыкупы, но и разбавлял это реальными продажами.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давно пора, их сколько не индексировали, глядишь теперь меньше нарушать буду)
Нужно было самовыкупом заниматься, под жирные промо, когда давали такую возможность. Можно было деньги из воздуха делать, эххх.)
вон китаец сидел и не знал что у него есть золотое дно - 150 акков лежали сколько времени без дела))Где ты тут видел серьезных? Все подпольные миллионеры как раз в Магните сидят
Весной чуть ли не на каждом втором купленном номере висел заказ какой-нибудь буханки хлеба за 4к под промик 2/4 из магаза, где был еще какой-нибудь батон за 6кОх уж эти мамкины сказочники...
Он не китаец, он чувашвон китаец сидел и не знал что у него есть золотое дно - 150 акков лежали сколько времени без дела))
раз уж пошла тема про магнит, а тут более серьезные люди сидят, то мой гондурас чешется, и просит рассказать что мне одобрили возврат средств почти 5 тыс за доставку магнита, по досудебной
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати доллер ужо по 104))
гиперинфляция ужо идет, напечатано много денег, 120 слишком, 110 норм, 120 к весне скорее всегоДо НГ по 120 будет таки. А в 2025 страшно представить сколько, ведь гиперинфляция начнется.
якутВесной чуть ли не на каждом втором купленном номере висел заказ какой-нибудь буханки хлеба за 4к под промик 2/4 из магаза, где был еще какой-нибудь батон за 6к
Он не китаец, он чуваш
Всмысле здесь, я думал мм это у нас и есть)У нас кабанчика зарезали, а здесь поэта![]()
Погиб поэт! — невольник чести —У нас кабанчика зарезали, а здесь поэта![]()
НикогдаМне интересно, когда будут 3000/3040?![]()
Весной чуть ли не на каждом втором купленном номере висел заказ какой-нибудь буханки хлеба за 4к под промик 2/4 из магаза, где был еще какой-нибудь батон за 6к
И что? Масштабы самовыкупа были гигантские, херачили ботами в несколько потоков сотнями, а может и тысячами заказов в день.Это все на дропов.