Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Перевожу на абузерский: херня полная
Катастрофически не хватает общих промокодов на мелкие ( от 1000 до 3000р. ) покупки.
Но им наверное видней.
А их промокоды на подборки - это всё из оперы типа "Магазин на диване".

Катастрофически не хватает общих промокодов на мелкие ( от 1000 до 3000р. ) покупки.
Но им наверное видней.
А их промокоды на подборки - это всё из оперы типа "Магазин на диване".

Угу, и ДР все отрубили, последняя надежда на промо для друзей.)

• Like +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Катастрофически не хватает общих промокодов на мелкие
Так я не знаю чего ты тут все сидишь - иди на Яшу, он еще и сам доплачивает, если его правильно приготовить.
Правда мне после 2 месяцев бесплатного Алика уже вообще ничего не надо, но я себя заставляю

В общем заказы с недельной доставкой пришли, забрал, ничего не развернули.
Заказы все повторные ( не с промом на первый и не рефка )
Так что либо прошли глюки, либо вам разворачивали обратно сахар и подобные товары, либо разворачивали/разворачивают заказы со складов ММ, которые, как тут предположили, уже пусты и гоняют пустые коробки туда-обратно, туда-сюда...

По этому поводу даже песню древнюю вспомнил Алексина - "Вверх-вниз, туда-сюда"
Но ставить не буду ( моральные ценности и всё такое ).

Если не делать все на один номер телефона или с одной карты - заказы приходят без отмен (как правило)

Так я не знаю чего ты тут все сидишь - иди на Яшу, он еще и сам доплачивает, если его правильно приготовить.
Правда мне после 2 месяцев бесплатного Алика уже вообще ничего не надо, но я себя заставляю
Да у меня скромные потребности в интернет заказах, а перепродажами я не занимаюсь. Пока хватает, да и спасибки копятся.
У меня от покупок за 1% гормоны счастья вырабатываются, потом хожу довольным пару дней 🤣

он еще и сам доплачивает, если его правильно приготовить.
И об этом (правильной готовке) наверное знают только ты и сладкая мамочка.
Остальные там вроде пока дотошно экспериментируют, но это тоже интересно, наверное.

И об этом (правильной готовке) наверное знают только ты и сладкая мамочка.
Остальные там вроде пока дотошно экспериментируют, но это тоже интересно, наверное.
Яша сам по себе эксперимент. А так все всем рассказываю, ну кроме сектантов

Если на аккаунте использовался промик kpr20, то можно ли на нем еще использовать spr20?

У меня даже с новорега пропала. Что то либо меняют.
В приложении на основе точно есть
IMG_0225.webp

Раздел промокодов поломали.
Ошибку выдает "что-то сломалось..." и промиков нет.

• Haha
Реакции: Jedi
А что за ссылки?
в ЛК появлялся новый раздел "промо другу" Там вместо FR была ссылка. При переходе по ней на новореге в ЛК появлялся-привязывался реф пром.
Прожили ссылки менее чем пол дня. Потом пропали. Но работают все еще. Видимо тест был, думаю раз крутят, то скоро опять появятся.

• Like +1
Реакции: Mil.S.
в ЛК появлялся новый раздел "промо другу" Там вместо FR была ссылка. При переходе по ней на новореге в ЛК появлялся-привязывался реф пром.
Прожили ссылки менее чем пол дня. Потом пропали. Но работают все еще. Видимо тест был, думаю раз крутят, то скоро опять появятся.
Да, помню, была такая фигня.
P.S. Раздел промо починили.