Кого я лечу....некоторых даже электричество не спасет, не знаю как насчет магазинов электроники, но например заказы ВинЛабе, оплаченные в ВинЛабе на кассе баллами его же, замечательно оплачиваются кешбэкерами и да без купонов на ММ, но зачем купоны на ММ, когда ВЛ 70% дает оплатить винбаллами. Так как заказы в ММ плавно переходят в прилку ВЛ. В купере например такого фокуса нет, заказы через Купер ВЛ не видит и не связывает соответственно с своими акками.
У Епатеки тоже свои были баллы, но вроде они их упраздняют, у многих есть свои программы лояльности и всегда можно делать заказ без купонов на ММ но с выгодой, двойной выгодой, если конечно их системы аккаунтов интегрированы в систему акков ММ, как в связке ММ-ВЛ. Надо всегда считать производные второго порядка.
П.С.При оплате заказа например в Еаптеке через ММ и покрытии его спасибками на кассе, кешбекер тоже дает 10% кто не знал.
В общем заказы с недельной доставкой пришли, забрал, ничего не развернули.
Заказы все повторные ( не с промом на первый и не рефка )
Так что либо прошли глюки, либо вам разворачивали обратно сахар и подобные товары, либо разворачивали/разворачивают заказы со складов ММ, которые, как тут предположили, уже пусты и гоняют пустые коробки туда-обратно, туда-сюда...
По этому поводу даже песню древнюю вспомнил Алексина - "Вверх-вниз, туда-сюда"
Но ставить не буду ( моральные ценности и всё такое ).
Перевожу на здешний!
В приложении Теле2 появились промокоды на ПЕРВЫЙ заказ, скидка 20%, не более 2000р. до первого декабря.
Ещё там есть на повтор 500/5000 до восьмого декабря.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.