Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
как ты можешь белой версией пользоваться? аж глаза болят(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

если отвязать акк с промокодом извеняшкой и привезать к айди с бонусами останется промик с извеняшкой на акке мегамаркета?
У тебя схемы все сложнее. А извеняшка это какой пром?
Ждал свой заказ по клику трое суток, сейчас вдруг приходит смс, что доставка заменена на курьерскую. Зашёл в аккаунт, часть товара отменили и написано ожидайте курьера в течении дня 13 ноября, а сегодня то уже 16-е. У кого нибудь есть машина времени?
Было такое ещё давно, позвонили, хотя дата также была. На телефоне да и все, не помню было смс перед доставкой.

• Haha
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Было такое ещё давно, позвонили, хотя дата также была. На телефоне да и все, не помню было смс перед доставкой.
В чате сейчас ответили, что курьер позвонит, ожидайте звонка в течении дня до 19 ноября! Трое суток ожидать! 😱

часть товара отменили и написано ожидайте курьера в течении дня 13 ноября, а сегодня то уже 16-е. У кого нибудь есть машина времени?
Вот Греф и спалился, я давно подозревал, что он рептилоид.

• Haha
Реакции: Алексейка
Посмотрел. 1 отказывается оставался.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тоже несколько отрыл. Но барыги начали их толкать, вот про них и вспомнили и прикрыли. Ни себе, ни людям
Они их и не переставали продавать

• Like +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Да нет. Это общая тема всея Миппеда!
Всю прошлую неделю тут Озонили, даже финансовую отчётность по полочкам разложили.
Здесь всё: Симки, банки, Озон, Купер, Авито.
Единственное от Магнита давно нет вестей, @tanik молчит.
И Стим не упоминаем, иначе 👇

Посмотреть вложение 847419
У вас и так балаган (если цензурно выражаться), без меня. Джедаю хочется настучать по голове, но я пока сдерживаюсь.

У вас и так балаган (если цензурно выражаться), без меня. Джедаю хочется настучать по голове, но я пока сдерживаюсь.
Очень страшно. Я про Магнит вроде забыл. А в озоносекте тебя вроде не видел

У тебя схемы все сложнее. А извеняшка это какой пром?
Обычная извиняшка за задержку доставки, как они его называют сорри промокод- это 200/500 с маской flcc, есть ещё извинительный промо за косяки с маской cckp, он действует от любой суммы, в зависимости на какую был косяк, и дает 50% скидки

Обычная извиняшка за задержку доставки, как они его называют сорри промокод- это 200/500 с маской flcc, есть ещё извинительный промо за косяки с маской cckp, он действует от любой суммы, в зависимости на какую был косяк, и дает 50% скидки
И есть смысл париться 2/5, я думал может речь про промо 5000 который за отмены давали

И есть смысл париться 2/5, я думал может речь про промо 5000 который за отмены давали
Так это уже не ко мне вопрос). В апреле они уже плохо восстанавливали промо, если отменялся заказ. Если остаётся небольшой кол-во бонусов, с извиняшкой можно потратить, заодно абсолютно легально как лесенка для кэшбэка)

У вас и так балаган (если цензурно выражаться), без меня. Джедаю хочется настучать по голове, но я пока сдерживаюсь
А можно поподробней, за что хотите отмудохать ДжейДи?А то он мой кумир почти, прямо, как Гайдар с Чубайсом....