Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Стесняюсь спросить - где внутри?
В карточке нет упоминания о промокоде, в корзине тоже Или это тепнрь так просто скидка продавца обзывается

• Haha
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Подскажите, что обозначает надпись в карточке товара "Промокод внутри" ?
Очень интересно, как у вас такой значок появился)
У меня там значок скидки % (как и на многих товарах, где скидки и нет).
Вот этот же товар смотрите? https://megamarket.ru/catalog/detai...-wdc-purple-4-tb-vneshniy-100061788389_90492/

Да
Цена 11649 зачеркнуто, новая цена 10519
Но что обозначает эта надпись понять не могу

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    262,6 KB · Просмотры: 94
если за реф код задержка в начислении спасибо - придут ли вообще остатки ? бана нет - заказы все получены , реф был на так сказать реальном человеке - где и карта сбер итд. Так вот пром из лк давно пропал, так все 10 раз был применен , а спасибо пришло только за 4ех.и вот уже как 20дней пусто. На левые аки все пришло. а как блин реальный ак, так все через зад. Все думаю может не приходят потому , что там и так спасибо от заказов - хотя бред, те спасибо просто как кага за траты по картам . и ак то не обнулялся . Бред как всегда у меги .Ожидала на аке норм сумму этих спасибо - в итоге все зря похоже.
Мне уже недели 3 приходят именно в выходные дни. Ждать и ждать, что ещё делать

Да
Цена 11649 зачеркнуто, новая цена 10519
Но что обозначает эта надпись понять не могу
Скорее всего ничего это не значит)
P.S. А у меня вот так (на старой версии сайта). И при входе в акк, и без.
wd.png
UPD: Еще на каких-нибудь товарах подписано также про промокод? У меня на многих значок % (даже где скидкой и не пахнет).

У меня сегодня опять старая версия сайта и эта надпись только в карточке товара На страницах проценты на черном фоне Так что наверное просто ошибка следящих за сайтом

У меня сегодня опять старая версия сайта и эта надпись только в карточке товара На страницах проценты на черном фоне Так что наверное просто ошибка следящих за сайтом
Да скорее всего очередной глюк.
Возможно конечно они что-то и хотят придумать с промиками, и Вас случайно картинка раньше времени прогрузилась)
А так это всего лишь картинка) Часто фактически ничего не значащая, "клеют" на все подряд)
%.webp

• Like +1
Реакции: Андрей45
У всех ютуб заработал (не через мобильный интернет)? :winked:
Месяц Ютубу остался. Уже в декабре придурки снова планируют "учения" по отключению инета. Про включение ничего не говорится https://habr.com/ru/news/858608/
Подскажите а сейчас есть возможность как-то visa либо MasterCard где-то раздобыть чтобы кэш был норм а не 1% как в говномире?
Тинек виртуалку дает сделать, но возможно не всем

Докладываю по результатам моего
с м-видео. Всем же наверняка интересно узнать чем всё закончилось
MgB6eqV--yFfNmV8OcrhkabMSi0-1920.jpg

Заявление, поданное в магазин игнорили дней десять, пока сам туда не заявился. Оказалось, что моей бумажкой подтерлись юристы, сказали, что это не их компетенция и вернули в магаз. На мой наивный вопрос "И?", было сказано, что теперь твердо и четко направим в нужный отдел и уж там то наверняка дадут заключение о том, что обмен сделать не получится.
1lPYxA2Yh2tJhm5muHVTvNN-Ipg-1920.jpg
Вернувшись из магаза, накатал простыню в их бот в тг и на электронку продублировал. Создали обращения обещали разобраться.
Спустя неделю внезапный звонок из магаза: приходите обменяем ваш дуалсенс на аналогичный.
450da35s-960.jpg
Но это еще не всё. Дай думаю поищу аккаунт ММ, с которого заказывал, вдруг там получится бонусы вернуть.
Перебрал старые физ симки, нашел ту самую, захожу...
...
Screenshot_20241115_112351.png
Боже храни Германа Оскаровича
Но не всё так гладко. Акк МуМу оказался забаненным и баллы списать нельзя :derpcry:
На купере вроде бана нет, так что возьму че-нить там.
спасибо за внимание :truestory:

Подскажите а сейчас есть возможность как-то visa либо MasterCard где-то раздобыть чтобы кэш был норм а не 1% как в говномире?
Вроде даже по Миру по мсс 3991 (экосистема сбера) некоторые банки начисляют верный кэшбэк, согласно категории покупки.
Категория покупки прописывается (ну может не у всех отображается) в операции, ну например так "SBER*5732*MEGAMARKET", "SBER*5411*SAMOKAT" и т.д. Т.е. внутри операции прописан фактический mcc код операции.

Выше два пользователя сообщили, что Альфа начисляет как за электронику.
Когда год назад этот код 3991 по Миру сделали, была волна возмущений, была тема на Пеппере. Вроде да, Альфа пересчитывала:
Вот еще информация, что часть банков вроде все-таки начисляют за фактическую категорию:
А Газпром не начисляет по фактическому
В общем, зависит от банка. Кто-то по фактическому начисляет, а кто-то нет.

P.S. Ну а Сбер убрал категорию "Электроника" к выбору в категориях на месяц. Так что у них теперь пофиг, Мир или Виза, в лучшем случае дадут как "1% на всё".

Согласна, через мобильный вообще проблем не наблюдалось
Там про не(!) мобильный написано! Чего невнимательная такая?
Закупан приперся в гости и отвлекает?😆