Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
  • Haha
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Мусорные ссылки за пять сек ищутся - с ними не попрут. Хотя нас с тобой там Дивуля поджидает, только через ее труп
Это вы тут по трупам специализируетесь же. А там купите кольца 18+ и вы великолепны!

Подскажите пожалуйста , ММ пофиксили херню когда собранные заказы автоматически отменялись когда доезжали в пункт выдачи? Последний раз делал заказы 2 ноября, все отменилось , после этого не заказывал. Как сеычас обстановка? Хочу пару заказов сделать с реф промо на первый заказ

Эррекционные что ли? Че-то вы там в секте совсем на этой теме двинулись. Оргии устраиваете что ли? Тебе, кстати помогло средство для увеличения члена?
Ты теперь все сообщения будешь тащить сюда. Не брала я его. Да… была серьезная тема, а теперь вот 🔞
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Небось сам прикупил, раз так сразу нашел 😉

• Haha
Реакции: nanoge, YanchikMi и Jedi
Мегамаркет какой-то антифрод прикрутил странный.
На аккаунте было 5000 бонусов за 10 друзей и прислали на него промокод -15% "мандарин"
Зашёл как полагается через VPN (Германия) , оформил заказ на 8000 , применил промокод "мандарин" и оплатил бонусами 5000 от суммы заказа.
При оплате заказа картой, сайт затупил, и выдал сообщение о том что я использую VPN, и это мешает работе сайта. Я переключился на французский VPN, и обновил страничку нажав F5 , и после увидел, что заказ "На подтверждении", а через несколько секунд заказ отменился (деньги сразу же вернули на карту), и мне прилетела блокировка программы лояльности.
Итог: прилетела отмена заказа, и блокировка использования бонусов. Бонусы теперь использовать нельзя, а промокод исчез из личного кабинета.
Позвонил на горячую линию ММ, и там оператор сказала, что мне прилетела "временная блокировка" за нарушении правил программы лояльности, и составила обращение на восстановление доступа.
Они теперь всех абузеров "приводящих друзей" кидают на бонусы чтоли?
P.S. у меня браузер блокирует все отпечатки и прочие "цифровые следы", так что мне не понятно по какому принципу теперь работает антифрод Мегамаркета. Похоже что он автоматически блочит если заходишь через иностранные VPN...

Если такая бодяга с антифродом будет продолжаться, то вообще зачем этот Мегамаркет нужен с его промокодами 500\2500, если в Купере есть промокоды 650\2000 (на д.р.), и антифрод там обходится на раз-два с виртуальными картами...

Хочется верить, что тут есть компетентные люди и возможно кто сталкивался с проблемными ситуациями на ваилдберрис. Как решить быстрей вопрос с возвратом товара? Куда еще можно написать для большей огласки.
vc.ru в приёмной надо оставить гневный пост с громким заголовком вроде: "Wilberries кидает покупателей". Иногда помогает.
Можно попробовать представиться каким-нибудь блогером с Ютуба, заявив что если они не вернут деньги, то вы придадите этот случай огласке. Надо давить на то, что есть закон электронной торговли, по которому все спорные ситуации решаются в пользу покупателя.

Последнее редактирование:
охоже что он автоматически блочит если заходишь через иностранные VPN...
а нахрена вообще VPN использовать? Антика более чем достаточно, можно мобильный инет использовать или прокси за 10 руб неделя, 30 рублей в месяц взять

если в Купере антифрод там обходится на раз-два с виртуальными картами...
ога ога)

Мегамаркет какой-то антифрод прикрутил странный.
На аккаунте было 5000 бонусов за 10 друзей и прислали на него промокод -15% "мандарин"
Зашёл как полагается через VPN (Германия) , оформил заказ на 8000 , применил промокод "мандарин" и оплатил бонусами 5000 от суммы заказа.
При оплате заказа картой, сайт затупил, и выдал сообщение о том что я использую VPN, и это мешает работе сайта. Я переключился на французский VPN, и обновил страничку нажав F5 , и после увидел, что заказ "На подтверждении", а через несколько секунд заказ отменился (деньги сразу же вернули на карту), и мне прилетела блокировка программы лояльности.
Итог: прилетела отмена заказа, и блокировка использования бонусов. Бонусы теперь использовать нельзя, а промокод исчез из личного кабинета.
Позвонил на горячую линию ММ, и там оператор сказала, что мне прилетела "временная блокировка" за нарушении правил программы лояльности, и составила обращение на восстановление доступа.
Они теперь всех абузеров "приводящих друзей" кидают на бонусы чтоли?
P.S. у меня браузер блокирует все отпечатки и прочие "цифровые следы", так что мне не понятно по какому принципу теперь работает антифрод Мегамаркета. Похоже что он автоматически блочит если заходишь через иностранные VPN...

Если такая бодяга с антифродом будет продолжаться, то вообще зачем этот Мегамаркет нужен с его промокодами 500\2500, если в Купере есть промокоды 650\2000 (на д.р.), и антифрод там обходится на раз-два с виртуальными картами...
есть другой вариант.
Они могли прикрутить антифрод похожий на авито. Твой броузер должен пройти проверку, что ты не бот. Т.е. должны быть разнообразные куки хотя бы за недельку. Ну и мусорный ip-ник тоже добавляет к тебе недоверия.

есть другой вариант.
Они могли прикрутить антифрод похожий на авито. Твой броузер должен пройти проверку, что ты не бот. Т.е. должны быть разнообразные куки хотя бы за недельку. Ну и мусорный ip-ник тоже добавляет к тебе недоверия.
Я на Авито спокойно захожу через этот же VPN и мне ни один аккаунт не заблочило, хотя у меня их аж 3 штуки...

Подскажите пожалуйста , ММ пофиксили херню когда собранные заказы автоматически отменялись когда доезжали в пункт выдачи?
Вчера 1 из 4 все же прорвался. Но такая себе статистика. И бана нет, просто отмена в пункте

• Like +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Хочется верить, что тут есть компетентные люди и возможно кто сталкивался с проблемными ситуациями на ваилдберрис. Как решить быстрей вопрос с возвратом товара? Куда еще можно написать для большей огласки.

Как известно, проблемы с WB решаются поездкой в Чечню к Рамзану.
А если серьезно, то вам скорее всего придется в суд на WB подавать, так как возврата товаров они сейчас не осуществляют, тем самым нарушая ЗПП. Продавцы этим активно пользуются, высылая не те товары, например в карточке видеокарта GTX 4070, а высылают GTX 3060 и карточку товара после отправки изменяют. Скоро обнаглеют и вообще кирпичи слать начнут!)

раз так сразу нашел 😉
Просто мы с Пандой иногда заглядываем к вам в секту и охреневаем:
1731592410611.jpeg

Эррекционные что ли? Че-то вы там в секте совсем на этой теме двинулись. Оргии устраиваете что ли? Тебе, кстати помогло средство для увеличения члена?

А зачем Мальвинушке это средство? :oops:
Ослику точно не нужно, у него 30см и все свои, она знает.)