Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
выше уже ответили что отмена из-за зеленого дня. Тупо нет такого количества
Видимо, так. Первый товар, который я пытался на ней заказать. Ещё и приложение мегамаркета на iOS пыталось открыть старую версию Сбербанк Онлайн, вместо новой, поэтому не мог сразу оплатить. Мда, сбер как всегда, держит марку...
Так что лучше сразу через десктоп-версию заказывайте, у кого iOS-девайсы.

Ссылочкой не поделитесь? Хочу понять что за чудо, и чем оно лучше например макиты https://ozon.ru/t/bxLgK4o
Пылесос Dreame V11 SE EU серый
https://megamarket.ru/catalog/detai...dreame-vacuum-cleaner-v11-se-eu-100028777046/

У меня тоже отменили, при этом сначала при оформлении каша была 10к, после оплаты 7к, ну фиг с ними раз отменили, с такой кашей сам бы отменил

• Like +1
Реакции: Ежикофф
Я по этому и спросил- опять мне везет на этот гребаный кривой муму
Растет кокос. Сразу после подтверждения заказа в аптеке

1731405499687.webp

Две кофе-машины, подтверждены, с бонусами все хорошо. Третий аккаунт заглючило, не смог.
Два пылесоса, на одном из них глюк с бонусами, пытаюсь долбить поддержку.
Это все руками.
На Озоне попыток что-то купить было больше. Единственное что я там смог взять - кошачий наполнитель 16 литров. Вся электроника мимо.

Снова отмены по техническим причинам. Как же они не хотят продавать.

Две кофе-машины, подтверждены, с бонусами все хорошо. Третий аккаунт заглючило, не смог.
Это все руками.
На Озоне попыток что-то купить было больше. Единственное что я там смог взять - кошачий наполнитель 16 литров. Вся электроника мимо.
Они почему-то твердят, что бонусы рассчитаны верно, хотя даже скриншоты показывают что нет, при оформлении один кэшбек, после оплаты другой, но в поддержке, что в стенку горох

Это все руками.

Ну вот смотри, на паре акков бонусы не дадут и в лучшем случае в ноль выйдешь.

• Like +1
Реакции: АгроКошка
Некоторым кстати после отмены дайсона звонил ММ, предлагали промик.
Звонили сегодня, Дайсон вроде был в воскресенье. Так что посмотрим, может за эти отмены тоже позвонят.
IMG_0960.jpeg

Списать можно промиком 50%

• Wow
Реакции: zakupan
Они почему-то твердят, что бонусы рассчитаны верно, хотя даже скриншоты показывают что нет, при оформлении один кэшбек, после оплаты другой, но в поддержке, что в стенку горох
на втором пылесосе странные бонусы около 5000. Отменять не буду, все равно за 17 пылесос уйдет на авито.

ММ такое днище стало)) отменили кофемашину после оплаты ! и кешбек был не 60% а 52

Как же они не хотят продавать.
Ну не нужны им наши деньги.
Потребитель, помни - МуМу заботится о твоём бюджете! Лучше позвони на сэкономленные деньги бабушке, и скажи ей, как сильно ты её любишь! 😘

Бля, вам уже в третий раз говорят: склады пустые, то есть там ничего нет, пустота, воздух. Недомаркет - продавец воздуха.
От него остался только сайт, да и тот кривой
1731423495124.webp

Бля, вам уже в третий раз говорят: склады пустые, то есть там ничего нет, пустота, воздух. Недомаркет - продавец воздуха.
От него остался только сайт, да и тот кривой
почему тогда мне два пылесоса уже отгрузили и две кафе-машины на сборке?
Макбук уже давно приехал.