Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
А карточка товара открывается? Там ещё сильно от адреса зависит, бывает, что в корзину-то положить положишь, а заказ потом сделать не дадут. Причём, просто город поставить часто мало, он город без адреса, бывает, не воспринимает.
карточка товара открывается, там ММ Москва. Переходишь по ссылке в продавца, раздел ноуты и там его уже нет.
До оплаты дощелкивает из корзины спокойно, платить не буду т.к. промики не скринил. Думал не пригодятся.

карточка товара открывается, там ММ Москва.
Не знаю где как, но если (я в питере) взять ММ-ебург, например, или ММ-новосиб, то товар в корзину клади сколько хошь, но при оформлении заказа напишут, что они не доставляются и давайте продолжим без них.

Не знаю где как, но если (я в питере) взять ММ-ебург, например, или ММ-новосиб, то товар в корзину клади сколько хошь, но при оформлении заказа напишут, что они не доставляются и давайте продолжим без них.
ММ Москва возит ко мне. И товар доходит до оплаты(ввода карты).

На сантехнику сейчас есть общие промокоды? На кухне смеситель полетел. Приглядел vidima за 5000. Скинуть есть вариант,хотя-бы 1000?

Подскажите, промо FR получается количество активаций закончилось ? IMG_20241028_215443.webp

Крутят гайки, убрали 5ки вообще.
Иногда проскакивает только на мм прода

Можно в сболе посмотреть. Избирательно предлагают на отдельные категории.
да, там есть на "всё для дома", но по факту ни на что не работает кроме, видимо, избранных продавцов. По крайней мере мойку для кухни купить не удалось.

Работяги пришло хотеть кому такое?

Вложения

• Screenshot_20241029-044600.webp
    Screenshot_20241029-044600.webp
    108,7 KB · Просмотры: 230
Обнаружил крайне странный глюк на ММ. Продавец ММ Москва.
Ноут который лежит с весны в корзине. Через корзину он есть в наличии и не одна штука. А через сам магазин по каталогу в разделе ноуты его не показывает. Причем он идет сейчас со скидкой прямой в 20%, и с промиками(если бы я их догадался заскринить) был бы интересным.
И наверняка же не один такой товар-призрак на ММ. Что они мутят?

через приложение оформляется? если нет, то просто глюк
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На повтор сейчас вообще хоть что-то есть из промо? Покупка на 7к

только те что присылают в личку, МАРС, БАРХАТ.....

Мегамаркет решили меня кинуть на 5к бонусов, платил сбером, но пришло 34% бонусов (как при оплате другим способом). У них один аргумент "все рассчитано верно". Все поддержки задолбал, на банки.ру писал, везде меня послали) Предложили письмо на юр адрес писать, сомнительно. Кто-то решал подобную ситуацию?
1730195641818.webp

• Sad
Реакции: shev