Ежикофф
Флудер
Тормозисторы меняютИнтересно, что они допиливают на сайте, что все лагает
Тормозисторы меняютИнтересно, что они допиливают на сайте, что все лагает
Антифрод это обычно отмена и бан, тут просто отмена - либо у прода нет товара, либо мм штормит.Заказ под 1/3? Говорят, что новый антифрод...
Если Виза, то вроде во всех банках проходит как mcc 5732 (электроника), а если Мир - то 3991 (экосистема сбер).по какой категории мм проходит в т банке и других? И как можно узнавать по кодам какая будет категория кэша в банках, не помню название ммс код что-ли?
Не только виза (первая цифра карты 4), но и мастер-кард (5 и 6) тоже даёт 5732.Если Виза, то вроде во всех банках проходит как mcc 5732 (электроника), а если Мир - то 3991 (экосистема сбер).
Друзья, подскажите - есть промики на ковры какие? Или ММ уже не тот!? ☺
Остались те, кто до сих пор прибивает ковер на стену?на стену?
Остались те, кто до сих пор прибивает ковер на стену?![]()
У моей бабушки на стенах еще висят.)
сними этот пылесборник, когда будешь гостить у бабушкисними этот пылесборник, когда будешь гостить у бабушки
Поди делаешь на его фоне эротически фотосессии))У моей бабушки на стенах еще висят.)
ММ уже не тот!
С бабушкойПоди делаешь на его фоне эротически фотосессии))
Надеюсь соло)С бабушкой?)))
А зачем? он сам все привозит.ИДИТЕ НАХУЙ В СВОЙ КУПЕР
У мм свое видиние антифрода, без банаАнтифрод это обычно отмена и бан, тут просто отмена - либо у прода нет товара, либо мм штормит.
А карточка товара открывается? Там ещё сильно от адреса зависит, бывает, что в корзину-то положить положишь, а заказ потом сделать не дадут. Причём, просто город поставить часто мало, он город без адреса, бывает, не воспринимает.Обнаружил крайне странный глюк на ММ. Продавец ММ Москва.
Ноут который лежит с весны в корзине. Через корзину он есть в наличии и не одна штука. А через сам магазин по каталогу в разделе ноуты его не показывает. Причем он идет сейчас со скидкой прямой в 20%, и с промиками(если бы я их догадался заскринить) был бы интересным.
И наверняка же не один такой товар-призрак на ММ. Что они мутят?
Ну у тебя и фантазияС бабушкой?)))