Через ММ или в самом Самокате. просто маски похожие?Есть ещё промокод MMSMK6, 800 от 2000 рублей в Самокате. Тоже до 29 октября.
На pepper пишут, что промокод уже помер.Через ММ или в самом Самокате. просто маски похожие?
Зефирка?Я женился, невеста на аве))
Смотрю еще, в телеграмме для продавцов активно зазывают на торговлю по схеме FBO (со склада ММ): и сроки бесплатного хранения, и снижение комиссии и др.ММ начал новый тип акций устраивать, по пути озона решил пойти
Икеи надо чем-то наполнять)Смотрю еще, в телеграмме для продавцов активно зазывают на торговлю по схеме FBO (со склада ММ): и сроки бесплатного хранения, и снижение комиссии и др.
Слева или справа?Я женился, невеста на аве)))
На свадьбу позовёт когда скидки будут, сейчас дорого свадьбу делать.Зефирка?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блин ну вы че а чё на свадьбу не позвали. Так втихаря в тае что ли шушукались?
Смотрю еще, в телеграмме для продавцов активно зазывают на торговлю по схеме FBO (со склада ММ): и сроки бесплатного хранения, и снижение комиссии и др.
Значит, пока самокатные промокоды в ММ померли??(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера из самоката везли больше трех часов, кстати
У них типа аншлаг был
На pepper у меня вообще раздел Мегамаркета исчез вместе со всеми промокодами...На pepper пишут, что промокод уже помер.
они там так поменяли интерфейс сайта, что вообще хрен что найдешь. Народ уже оттянулся в обсуждении кружки с надписью "и так содйдет"На pepper у меня вообще раздел Мегамаркета исчез вместе со всеми промокодами...
Ни первого, ни 2го не будет, рефок тоже в ноябре.Скоро "чёрная пятница", поэтому Мегамаркет просто ОБЯЗАН включить кэшбек 50% на все товары, и промокоды 1,5\2 , 2\3 , 4\6 .... как это было в прошлом году.
Кто ждёт "чёрную пятницу" на ММ вместе со мной, ставьте лайк. Давайте посчитаем сколько нас - ждунов !
у всех. вынесли досрочноБыл пром в ЛК до 28 ноября - сегодня смотрю, исчез. У кого-нибудь такое было?
Переживем, но лучше бы были.Ни первого, ни 2го не будет, рефок тоже в ноябре.
Вот терь всё, аминь.Нечего тут делать!
Заканчивай с алкоголем, пока невесту не разочаровал!