Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Подскажите пожалуйста какие сейчас промы на продукты работают

Подскажите пожалуйста какие сейчас промы на продукты работают

Sam.webp

Грусть-печаль, рефки в ВЛ теперь срабатывают на товарные позиции дороже 500р. Эх такой абуз мы потеряли). Но год абуза этой темы был хорош. Всех друзей и родственников обеспечивал. Сам не пил.
1729870304541.jpeg
1729870322018.jpeg

да по авито заметно.
В сентябре не произошло сезонного роста продаж. А все также вяло как и летом. Ставка убила желание людей тратить деньги: у кого они есть отнесли на вклады. у кого нет перестали брать кредиты.
Может быть и такой вариант- у кого есть Ден знаки буду их тратить ,чтоб иметь что то материальное (а не циферки в телефоне )

Может быть и такой вариант- у кого есть Ден знаки буду их тратить ,чтоб иметь что то материальное (а не циферки в телефоне )
у меня вопрос, на который найти ответ будет сложно. Откуда такое количество новых пятирублёвых и десятирублёвых бумажных денег у народа на руках?

у меня вопрос, на который найти ответ будет сложно. Откуда такое количество новых пятирублёвых и десятирублёвых бумажных денег у народа на руках?
На обои копят. Скоро будет дешевле оклеить стены этими купюрами, чем купить рулон обоев