Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Помойку с оверпрайс ценами еще кто-то тарит? У них походу настолько мало заказов, что они сегодня прислали смс, что заблокировали мой аккаунт и им вообще пох№й, что он удален еще в мае был

Помойку с оверпрайс ценами еще кто-то тарит? У них походу настолько мало заказов, что они сегодня прислали смс, что заблокировали мой аккаунт и им вообще пох№й, что он удален еще в мае был
Не удивлюсь если они еще тебя завалят промокодами после этого. Это мегамаркет, он непредсказуем)))

вести с кладбища
после 2-х дневной переписки с ММудаками
стало понятно что за реф.. фантики можно не ждать ..
вкратце - у меня были номера заказов друзей ) где применен мой реф код..
но пидорасы не видят в заказах что применен мое реф код , отвечают там был другой реф код
то что был мой применен 100%
при этом реф код пропал из личного каб и больше не работает .. исчерпал себя
по итогу думается , что они пиздят фантики

Обычное кидалово от ММ, чего удивляться. Они и за товар от сторонних продавцов вообще не отвечают, типа - мы только витрина, теоретически ИП Мастурбек может кирпичи слать покупателям.)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

такие времена и сейчас есть, просто на всех остальных площадках, а не ММ... И разве где-то я писал, что не шарю в авито? )))
А на ММ это какие-то точечные товары в узких нишах, и строго для тех кто крутится в узкой отрасли. И продажи идут не через авито. И я даже знаю такие примеры/ниши.

Я вообще не понимаю зачем нужен сейчас ММ, если есть Алик с баллами и промокодами и кучей ниш.)

• Like +1
Реакции: ZefFirka
Я вообще не понимаю зачем нужен сейчас ММ, если есть Алик с баллами и промокодами и кучей ниш.)
потому что я лично неприемлю плодить тысячами новореги, это бред. Баловался ими точечно только для себя для кошачьего корма, оливок и т.п.
И для целей купить за 40 и продать за 50 алик вообще не подходит, да и сроки оборачиваемости неприемлемы. Ждать доставку 2 мес чисто экономически невыгодно.

• Like +1
Реакции: Master_08, CONIY и KiraBr
потому что я лично неприемлю плодить тысячами новореги, это бред. Баловался ими точечно только для себя для кошачьего корма, оливок и т.п.
И для целей купить за 40 и продать за 50 алик вообще не подходит, да и сроки оборачиваемости неприемлемы. Ждать доставку 2 мес чисто экономически невыгодно.

Согласен!)

Обычное кидалово от ММ, чего удивляться. Они и за товар от сторонних продавцов вообще не отвечают, типа - мы только витрина, теоретически ИП Мастурбек может кирпичи слать покупателям.)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сила привычки. Я тоже пока не врубился что с чем стыкуется на Али. Хотя читаю ветку про купоны. Но толку нет. Из отрывочных ответов форумчан мало что понятно. А самому разбираться нужно много времени и аккаунтов убить. Пока трачу только халявные баллы, да 3x49

На Пипирке пишут, что ММ продает Айфоны с монетками внутри, на счастье видимо.)
AIPF.webp

Ёжик принес вам не малиновое варенье, а скидку до 3000₽ до 23:59 21.10. Условия колючего промокода в личном кабинете mgmrkt.ru/feSWZ

1729264292006.webp

Лучше бы варенье принес :no:

Ёжик принес вам не малиновое варенье, а скидку до 3000₽ до 23:59 21.10. Условия колючего промокода в личном кабинете mgmrkt.ru/feSWZ

Лучше бы бабосы за рефералки принес, а то носит всякую хрень.

Как тебе не стыдно , где у тебя совесть ...
в людей таким кидаться ..
мы же к тебе всей душой с любовью ...
а ты таки кидаешься , это чтобы мы голой попой да на ежика..
и так без штанов все и холодильник пустеет .. все в ожидании 5000/5050 от гуся *он обещал

Я про магазин «все инструменты» спрашивал. Сегодня тинек 10% там дает кэша, вот и хочу совместить. Кстати там не только инструмент, но и бытовая химия и много чего еще.
Ну что, сделали покупку в "ВИ"?

Прям точно не скажу, но вроде бы раньше в магазинах можно было списывать баллы спасибо со сбера, а платить другой.
Например в кари. Вроде сначала прикладывается карта для операции списания баллов, кассир баллы списывает, а потом уже высвечивается сумма к оплате, и там можно и другой картой платить.
Вроде бы так можно было (но, возможно ошибаюсь за давностью событий).

Если конечно делаете заказ на сайте, то по идее только картой сбер, там же операция списания баллов будет при вводе карты.