Dilara23
Король флуда
Не знаю, но я для теста где не приходило на еще 1 яндекс почту написал, если че потеря только 2 минут.А если на почту не приходило, есть смысл писать?
Не знаю, но я для теста где не приходило на еще 1 яндекс почту написал, если че потеря только 2 минут.А если на почту не приходило, есть смысл писать?
нетА если на почту не приходило, есть смысл писать?
например?на что спасибки можно списать? что не выбираю, везде пишет - Не получится списать. Для товаров из заказа есть ограничения
Я уже любой товар кидаю и везде такая надпись.
Заблокировали, вероятно. 14 октября 99% акков заблокировали, пришли смс, но не на все.на что спасибки можно списать? что не выбираю, везде пишет - Не получится списать. Для товаров из заказа есть ограничения
на что спасибки можно списать? что не выбираю, везде пишет - Не получится списать. Для товаров из заказа есть ограничения
ни чесе,тогда нахрен этот мм,как они баны раздают всем подряд,то на кеш расчитывать смысла нет((((((Проверьте акк, может он в бане, на баненных теперь нельзя списать спасибки.
Что нужно сделать, чтобы заблокировали 99% аккаунтов??Заблокировали, вероятно. 14 октября 99% акков заблокировали, пришли смс, но не на все.
например?
как проверить? у меня не на одном из 100 нельзя списать спасибки. На купере списываются.Проверьте акк, может он в бане, на баненных теперь нельзя списать спасибки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
как проверить? у меня не на одном из 100 нельзя списать спасибки. На купере списываются.
а с чего могли забанить. многие аккаунты я не трогал с весны. на них по одному заказу в пункт выдачи.Бан в мм пока не распространяется на списание спасибо где либо ещё, в том числе и в купере
Сейчас по картам банят, может с одной карты несколько аккаунтов оплачивали?а с чего могли забанить. многие аккаунты я не трогал с весны. на них по одному заказу в пункт выдачи.
а если позвонить им и пожаловаться что не могу списать. ты так не пробывал?
да почти все с одной, с тинька. но это не карта. иначе бы сразу забанили.Сейчас по картам банят, может с одной карты несколько аккаунтов оплачивали?
я бы взял. заодно бы спасибки потратил. у меня только 300 от 2500. а ты зажрался уже)))только что, 600/1490 по телефону предложили ссссКУПЕРдяи ))
да почти все с одной, с тинька. но это не карта. иначе бы сразу забанили.
вот что мне ответили - Использование привилегий больше недоступно для вашего аккаунта. При этом остальной функционал сервиса действует в полном объёме.
а можно их как то списать на бензин на газпроме. с основного аккаунта я знаю как списывать. а как с этих левых списать спасибки.
ничегоЧто нужно сделать, чтобы заблокировали 99% аккаунтов??
вот что ответили - В связи с нарушением условий использования сайта Мегамаркет, а также условий заказа и доставки, бонусный функционал маркетплейса для дальнейшего накопления бонусов и применения промо-кодов для вас недоступен.Значит все 100 аккаунтов в бане, причину бана вам только ММ сообщить может, кстати позвоните в поддержку и спросите нам тоже интересно
как на бенз списать?Списать баллы ПОКА можно в любом сервисе, вход в который через Сбер ID
вот что ответили - В связи с нарушением условий использования сайта Мегамаркет, а также условий заказа и доставки, бонусный функционал маркетплейса для дальнейшего накопления бонусов и применения промо-кодов для вас недоступен.
хотя был один заказ в феврале и всё.
как на бенз списать?