xnet9
Бог флуда
Связав Яндекс id с сервисами сбера, есть вероятность спалиться
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что за промик 400/1000?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Связав Яндекс id с сервисами сбера, есть вероятность спалиться
А, это промокод на топ-товары, а он разве стыкуется с промиком на новорега? Что-то не соображу как это? Какие у али схемы хитромудрые))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я последний раз когда делал новорега, получил 500 баллов и промик этот применил, сейчас может и не работает, пару дней назад делал.А, это промокод на топ-товары, а он разве стыкуется с промиком на новорега? Что-то не соображу как это? Какие у али схемы хитромудрые))
Я последний раз когда делал новорега, получил 500 баллов и промик этот применил, сейчас может и не работает, пару дней назад делал.
Скорее всего слово "гонишь" было воспринято в негативном смысле, направленным на автора сообщения, которому вы отвечали,Все верно, спасибо, даже не знаю что его так задело...
Один аккаунт Яндекса - один отзыв мегамаркета. И что надо делать, чтобы спалиться?Связав Яндекс id с сервисами сбера, есть вероятность спалиться
Сейчас тоже работает промик, только проверил, вообще есть отдельная тема по АлиэкспрессуОдин аккаунт Яндекса - один отзыв мегамаркета. И что надо делать, чтобы спалиться?
Вчера работал POLTYSYACHI 500/1000, про сегодня не знаю
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Второй месяц тема-что не падает, да раньше так было, но один Вы все таки выкупаете, а потом следующий поэтому норм, а готовые по 3-5 дней висят, в зависимости от магаза, но щас и так хорошо, скорее всего и в ноябре эту тему оставят.Скорее всего слово "гонишь" было воспринято в негативном смысле, направленным на автора сообщения, которому вы отвечали,
типа: "нет конечно. (ты чё,) гонишь!".
А не как у вас: "нет конечно (точка) Гонишь (разгоняешь) до 12 (% уровня)..."
Все-таки "гонишь" обычно как жаргонное слово воспринимается.
Мне вот сначала тоже, на секунду, читая ваше сообщение, так показалось)
Ну а про ваш совет не выкупать заказы.
Одно дело, если только один заказ в месяц под 12% нужен.
А если не один? Каждый раз делать 4 заказа не нужных (в последствии на отмену), а 5 нужный под 12%.
Там же после отмены 4 заказов уровень назад уедет. И если опять нужен заказ под 12%, то снова 4 ненужных заказа делать.
И еще не известно, как куча отмен на акке отразится.
Интересненько)Второй месяц тема-что не падает, да раньше так было, но один Вы все таки выкупаете, а потом следующий поэтому норм, но щас и так хорошо, скорее всего и в ноябре эту тему оставят.
не понял с чем совпадение? Траблы со шкалой неделю, как начались.Интересненько)
Как раз пару месяцев как сделали, что после 5 заказа и на последующие 12% остается. Совпадение?)))
Вот только у меня с новоподключенным праймом он на мегамаркете отвалился, нет за него ни кэша, ни шкалы.
Греф слишком долго закручивал гайки, многие не выдерживают, кому-то сорвало резьбу, напряжение зашкаливает что любое неосторожное слово может стать триггером. Перед публикацией ответа лучше несколько раз его перечитать на возможное оскорбление чьих-то чувств.Все верно, спасибо, даже не знаю что его так задело...
А если на почту не приходило, есть смысл писать?Проверяйте почту, за отзыв на Яндексе на мегамаркет дают промокод 500/1000
Про совпадение: имею ввиду, что второй месяц как после 5 заказа остается 12%.не понял с чем совпадение? Траблы со шкалой неделю, как начались.
Второй месяц тема - что шкала не падает после 5 заказа, обратно до 4% на весь оставшийся месяц,. Да, раньше так было: 4 оформили, 5ый выкупили, а потом следующие 6,7,8,9 заказы можно офромить с лайфхаком - пока готовые по 3-5 дней висят, в зависимости от магаза, и один из готовых, самый первый, просто отменяете и шкала возвращается в 12%, но щас такие манипуляции не нужныПро совпадение: имею ввиду, что второй месяц как после 5 заказа остается 12%.
И вы пишите, что 2й месяц, как уровень не откатывается при отмене.
Думаю, изменение в одном могло привести к изменениям в другом (даже если так изначально и не задумывалось).
На ММ не распространяется эта категория. В категорию "Зелёный день" водит 9 магазинов: МВидео, Эльдорадо, Глория Джинс, Детский мир, Спортмастер, Лента, ВкусВилл, БургерГинг, Золотое Яблоко. Непосредственно покупка напрямую в этих магазинах, естественно оплата сберовской картой.подскажите если категория зеленый день 5% выбрана, она распространяется на сам мегамаркет или нет? интересует какой картой лучше расплачиваться на мегамаркете, какая там категория, или эти жадюги убрали категорию на данном сайте, чтобы только сберовской картой расплачивались? давно не расплачивался тут
Да, правильно выше ответили, что категория зеленый день на партнерские 9 магазинов, в которые ММ не входит.подскажите если категория зеленый день 5% выбрана, она распространяется на сам мегамаркет или нет? интересует какой картой лучше расплачиваться на мегамаркете, какая там категория, или эти жадюги убрали категорию на данном сайте, чтобы только сберовской картой расплачивались? давно не расплачивался тут