xnet9
Бог флуда
Переходите на Алик, очень хорошо там сейчас...
что там хорошего?Переходите на Алик, очень хорошо там сейчас...
Я заказ сделал за 1200 заплатил 400 руб, можно и меньше сделать...что там хорошего?
да тоже самое было позавчера.шкала 12% вообще не растет!! Все фикс? У всех так?![]()
как??Я заказ сделал за 1200 заплатил 400 руб, можно и меньше сделать...
Баллы получаешь при заказе промик еще водишь.как??
Растет, но не сразу. Есть временной лаг в несколько часовшкала 12% вообще не растет!! Все фикс? У всех так? Посмотреть вложение 835382
Что заказал на 1200?Баллы получаешь при заказе промик еще водишь.
Здесь все.
Обсуждение купонов Aliexpress
Aliexpress AliExpress – глобальная виртуальная площадка, предоставляющая возможность покупать товары из КНР, а также России, Турции и др. стран. Огромный ассортимент, можно найти абсолютно все: одежда, обувь, бижутерия, бытовая техника, электроника, товары для дома. Более 400 000 производителей...mipped.com
Плита электрическая.Что заказал на 1200?
Баллы получаешь при заказе промик еще водишь.
Здесь все.
Обсуждение купонов Aliexpress
Aliexpress AliExpress – глобальная виртуальная площадка, предоставляющая возможность покупать товары из КНР, а также России, Турции и др. стран. Огромный ассортимент, можно найти абсолютно все: одежда, обувь, бижутерия, бытовая техника, электроника, товары для дома. Более 400 000 производителей...mipped.com
Сначала надо удовлетворить самую низшую потребность, иначе хорошо не будетПереходите на Алик, очень хорошо там сейчас...
сколько заказов сделал и сколько позиций в заказе? какие суммы? кстати отмены или возвоаты работают на рост шкалы?шкала 12% вообще не растет!! Все фикс? У всех так? Посмотреть вложение 835382
так уже баллы не сыпет как недавно, все, и это сломалиЧто там за птичий язык у людей? )))
Чем так коверкать слова, лучшеб под хайд просто прятали
Да, я уже сделал заказ с другого акка, пришел и тут стало 12% просто лаг теперь огромный, действительно, скорее всего 2 часа после каждого подтверждения и сборки заказа, и скопом, как раньше так получалось, не получится, надо каждый шаг дожидаться и делать следующий.сколько заказов сделал и сколько позиций в заказе? какие суммы? кстати отмены или возвоаты работают на рост шкалы?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так уже баллы не сыпет как недавно, все, и это сломали
одного заказа на какую сумму? у меня на на 400 руб кэш не поднялся, вот пытаюсь насчупать на какую сумму необходимо делатьДа, я уже сделал заказ с другого акка, пришел и тут стало 12% просто лаг теперь огромный, действительно, скорее всего 2 часа после каждого подтверждения и сборки заказа, и скопом, как раньше так получалось, не получится, надо каждый шаг дожидаться и делать следующий.
любую, я пиво гоню, первое в выборке 250, долго не думаяодного заказа на какую сумму? у меня на на 400 руб кэш не поднялся, вот пытаюсь насчупать на какую сумму необходимо делать
Как проверить по быстрому?Сегодня забанили почти все старые аккаунты, у кого еще?
15р в аптеке, 280р и 250 за еду - кэш как и положено 9%одного заказа на какую сумму? у меня на на 400 руб кэш не поднялся,