CONIY9
Бог флуда
там рядом 6-ки или магнита нет ?ну я свои у мусорки выставил, думал собачки сожрут. Через пол часа иду - уже нету. Явно не собачки утащили.
а то наверно там уже на полках лежит ...
там рядом 6-ки или магнита нет ?ну я свои у мусорки выставил, думал собачки сожрут. Через пол часа иду - уже нету. Явно не собачки утащили.
пустоКому-нибудь в СБОЛе еще хорошие промики на повторку приходили? Типа 5/13 7/20 ?
нет, я его продаюТы одним вареньем питаешься?
А вот и зря, потому что клип
вроде как через 16 дней...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
курьер подобрал для другой передачи.ну я свои у мусорки выставил, думал собачки сожрут. Через пол часа иду - уже нету. Явно не собачки утащили.
да, они мимо этой мусорки как раз и ездят. У меня даркстор в соседнем доме и мусорка им по пути.курьер подобрал для другой передачи.
у меня в соседнем доме даркстор Самоката и рядом же с ними Магнит.там рядом 6-ки или магнита нет ?
а то наверно там уже на полках лежит ...
С бабками на перекрёстке? Почем берут?нет, я его продаю
так это ихний склад получаетсяда, они мимо этой мусорки как раз и ездят. У меня даркстор в соседнем доме и мусорка им по пути.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня в соседнем доме даркстор Самоката и рядом же с ними Магнит.
у меня через 2недели пришло.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
проверил область, выбор есть, через приложение.Мегамаркет не даёт выбрать пункт в Подмосковье, постоянная загрузка.
Выбрал товар, пытаюсь отплатить заказ
У кого-нибудь ещё не работает или я один такой?
Посмотреть вложение 832011
Мегамаркет не даёт выбрать пункт в Подмосковье, постоянная загрузка.
Выбрал товар, пытаюсь отплатить заказ. Ни один из пунктов в Подмосковье не выбирается, просто висит кружок загрузки, бесконечно. Никаких сообщений об ошибках нет! Совсем нет!
Пробовал Красногорск, Балашиху, Одинцово, Химки...
Когда кликаю по любому пункту в пределах административных границ Москвы (даже за МКАД), то он спокойно выбирается. Работает и с пунктами в Смоленске и Владимире.
Пробовал:
Мобильный Фаерфокс, мобильный Эдж, декстопный Фаерфокс, декстопный Эдж
Отключал все плагины
Отключал средства обхода блокировок
Мобильный и домашний интернет
У кого-нибудь ещё не работает или я один такой?
Посмотреть вложение 832011
Это без меняа есть ли такие люди, которые покупают по промокодам на выборку?
Кто же скоропортящиеся продукты в доставке заказывает? Это как в русскую рулетку игратьчтоб я еще раз в самокате что закал...
Привезли одну тухлятину(охлажденка птица). Просто выкинутые 400руб.
Это не обязательно, я например охлажденного цыпленка старше 3 суток не беру - уже запах чувствуюА по срокам годности просрочка?
Это не обязательно, я например охлажденного цыпленка старше 3 суток не беру - уже запах чувствуюА по срокам годности просрочка?
мне нетКому-нибудь в СБОЛе еще хорошие промики на повторку приходили? Типа 5/13 7/20 ?
С мобильного все работаетЧто там, у всех Ютюбы обратно заработали?!
Нет, не пашет, только с мобильного всё работаетЧто там, у всех Ютюбы обратно заработали?!
Я вчера такой думаю, что опять сделали, включил на ТВ, ага нифига.Что там, у всех Ютюбы обратно заработали?!
Я вчера такой думаю, что опять сделали, включил на ТВ, ага нифига.