Эх, заблокировали симки, которые я тарил под новореги, с апреля ни одного норм промика, что теперь делать с симками и телефонами, вот, что ощущала бабка сидя у разбитого корыта
Эх, заблокировали симки, которые я тарил под новореги, с апреля ни одного норм промика, что теперь делать с симками и телефонами, вот, что ощущала бабка сидя у разбитого корыта
Пошла "жара" Там ещё от 5000 р на 500
Я вот от этого Зелёного гавна, опять ахереваю. В субботу, заказал кофе тассимо и себе пасту. доставка по клику с 18 до 19 часов. И всё, наступил писец, Всем на всё пох. заказал со склада в Химках, я так понимаю в Меге. От меня по Ленинградке киломметров ну 10. Всё, вчера приходит смс в 21.35 , доставка сегодня 16.09 с 18 до 19 часов, я думаю, то ли я тупой , то ли грефовские уебаны , полные идиоты. Как так, я товар уже должен получить, а смс пришло в 21.35. Значит ни кого нет и ни чего нет, есть инфа, что вчера посылка поступила на склад в Химках и писец. Блин не покупал почти всё лето ни чего, и опять вляпался в это гавно.
птицу***** рассылают
Скидка зависит от суммы товаров в корзине: 1 000 от 5 000, 2 000 от 9 500, 3 000 от 15 000, 4 000 от 20 000 ₽. Не действует на самовывоз и доставку силами продавца
Добрый день. Кто нибудь знает в чем проблема?
«Этот промокод нельзя использовать в вашем заказе.
Попробуйте оформить заказ без промокода».
Разные акки, карты, промики и ip. Но каждый раз одно и тоже.
Добрый день. Кто нибудь знает в чем проблема?
«Этот промокод нельзя использовать в вашем заказе.
Попробуйте оформить заказ без промокода».
Разные акки, карты, промики и ip. Но каждый раз одно и тоже.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.