подключил сберпрайм на 90 дней за 1р, но повышенный кешбек в профиле мм не отображается, кто-то сталкивался? ждать подольше или как быть? уже часа 3 прошло.
подключил сберпрайм на 90 дней за 1р, но повышенный кешбек в профиле мм не отображается, кто-то сталкивался? ждать подольше или как быть? уже часа 3 прошло.
а подробней зайди в ветку али и увидишь , на старые акки 300 + промик 500/1000 в мп- выпуль 800/1000 , геморно конечно их делать, но выхлоп очень хороший
Вчера на аккаунте было 4к бонусов. Сделал пару заказов с отменой, чтобы кешбек поднять по сберпрайм. Сегодня захожу на аккаунт - 0 бонусов спасибо. Пропадали еще сегодня у кого бонусы? Или я один такой.
Вчера на аккаунте было 4к бонусов. Сделал пару заказов с отменой, чтобы кешбек поднять по сберпрайм. Сегодня захожу на аккаунт - 0 бонусов спасибо. Пропадали еще сегодня у кого бонусы? Или я один такой.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.