Ребят кто нибудь делал возвраты товаров в ММ ? Привезли мне не тот товар, я создал обращение,
они говорят "Товар будет проверен в пункте возврата. При выявлении несоответствий, возврат будет отменен сотрудником отделения."
Все бы ни чего только до этого пункта мне ехать только 3 часа.
Можно ли в другой пункт сдать?? Живу Красногорском районе
У меня на возврат всегда только отделения Сбера появляются.
При создании обращения можно выбирать любое отделение Сбера на карте, даже в другом городе.
Ну я так понимаю, у вас уже обращение создано. И заявка на возврат сформировалась.
Так что скорее всего уже не поменять (только если через поддержку).
Если 2 часа с момента получения не прошло, можно попробовать старое отменить и создать новое.
P.S. Почему про 2 часа пишу - у них в правилах написано, что
"Важно! Сообщить об обнаруженных несоответствиях доставленного товара (количество, ассортимент, целостность упаковки) в течение 2 часов с момента получения заказа — подробнее в п. 4.8.1 Условий заказа и доставки".
Хотя и позже обращение можно создать, но есть шанс, что могут не принять.
Сейчас у них если делать через форму "Что-то не так", то сразу формируется обращение на возврат, без вариантов.
Так что может и спустя 2 часа все нормально пройдет.
Было как-то, мне пару раз отвечали, что 2 часа прошло, можем не рассматривать (тогда повреждение товара из ММ было).
Один раз из них символический промо (или баллы) дали.
Но это было, когда еще автоматически возврат не формировался в обращении. И можно было выбирать: возврат денег, баллов и тд.
А сейчас автоматически создается заявка на возврат.