qqw817
Бог флуда
почем не будет то?Лучше все равно нет, и уже не будет.)
во всех сболах щас раздают составные k115 s115
особенно умиляет, как ушлые их продают в телеге по 300 - 450 руб
почем не будет то?Лучше все равно нет, и уже не будет.)
А сам-то чего замазал? Раздал бы пролетариямособенно умиляет, как ушлые их продают в телеге по 300 - 450 руб
не погашен ещё, корзину набираюА сам-то чего замазал?
У меня в 3-х сболах нету вообще промокодов на ММпочем не будет то?
во всех сболах щас раздают составные k115 s115
Посмотреть вложение 825720
особенно умиляет, как ушлые их продают в телеге по 300 - 450 руб
в экосистеме смотри скидка 3000У меня в 3-х сболах нету вообще промокодов на ММ
Такая же фигняУ меня в 3-х сболах нету вообще промокодов на ММ
Нет, не у всех это есть. Может появится со временем. У меня иногда спец предложение появляется раньше других, а иногда позже. Сейчас пока вообще нетв экосистеме смотри скидка 3000
мож закатился куда-нибудь под шкаф
--
выглядит примерно так
Посмотреть вложение 825725
это очень странноНет, не у всех это есть.
Значит просто счастливчикэто очень странно
есть несколько сболов, пришло на все
Ага, такое тоже видела. Уж лучше тогда вообще ничего, чем такая боль
достаточно редкие коды . удивляет что их продают по 300-400 . им цена 700-800 . в конце месяца продам несколькоособенно умиляет, как ушлые их продают в телеге по 300 - 450 руб
Можно еще в другой теме закупить - заинвестировать. х2 -достаточно редкие коды . удивляет что их продают по 300-400 . им цена 700-800 . в конце месяца продам несколько
Мне кажется отключат раньше чем конец месяца или заменятдостаточно редкие коды . удивляет что их продают по 300-400 . им цена 700-800 . в конце месяца продам несколько
А аккуму вздутые были или плохо заряд держали?
У меня и то и другое, держали сутки, выставил имА аккуму вздутые были или плохо заряд держали?
на моей памяти такие коды отключали только 1 раз. и то не отключили а сделали их только на первый заказМне кажется отключат раньше чем конец месяца или заменят
Так они на повтор чтоли? Не обращал внимание...на моей памяти такие коды отключали только 1 раз. и то не отключили а сделали их только на первый заказ
ну я думаю как обычно. есть на первые , есть на повтор (редкие) s115R - R - повторТак они на повтор чтоли? Не обращал внимание...
firstну я думаю как обычно. есть на первые , есть на повтор (редкие) s115R - R - повтор
вздулись, чуть ли не взорваться готовы были некоторыеА аккуму вздутые были или плохо заряд держали?