Панда ՞•ﻌ•՞
Бог флуда
А вот ослики в среднем живут 30 летКуки ММ живут только три месяца.
Панды - всего лишь 20
А вот ослики в среднем живут 30 летКуки ММ живут только три месяца.
Багнутую обнову накатилиТо есть у них может всё сломаться даже в затишье, когда народ не ломится по хорошим промикам.
Ну то есть всё как обычно.
ищи, они не личныеВот эти сболовские которые обсуждались выше, они личные, может кто подсказать?
Думаю стоит ли их по знакомым поискать.
завтра как бонусы придут, проверю и напишуКто-нибудь знает, СБОЛовский комбинированный промокод 1/3 - 3/9 работает как составной?
Т.е. получится три раза применить 1/3 или два раза 1.5/5?
они на повтор и естьна повторы работают?
так я же написал, что вошел по номеру и создал новый токен. все равно не входитКуки ММ живут только три месяца.
только на первый нашелзавтра как бонусы придут, проверю и напишу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
они на повтор и есть
s115rfs такая маска должна бытьтолько на первый нашел
2,5,7,9,12, после 12% скатывается к 4% до конца месяцаа давно стало 12% на все последующие покупки кешбек ? это получается на 6,7,8 и тд покупки можно на каждую получать по 2000 кешбека?
проверил , пром не составной ,применяется один разКто-нибудь знает, СБОЛовский комбинированный промокод 1/3 - 3/9 работает как составной?
Т.е. получится три раза применить 1/3 или два раза 1.5/5?
ну так было . а сейчас написано 12 % на все покупки до конца месяца.2,5,7,9,12, после 12% скатывается к 4% до конца месяца
Благодарю! А то я уж начал думать, что здесь все только потрындеть собираются))проверил , пром не составной ,применяется один раз
Интересно, кстати, будет понаблюдать). Я на это не обратила внимание, у меня сейчас на двух аккаунтах по 12%. Надо будет проверить, опустится кеш после заказа, или так и останется 12%ну так было . а сейчас написано 12 % на все покупки до конца месяца.
хотя в правилах подробнее указано все таки 4 %
если не делится/не получать/ нужной информацией , то на хрена на форуме сидеть? для попиздеть есть всякие пикабу и прочиеБлагодарю! А то я уж начал думать, что здесь все только потрындеть собираются))
с чего бы это вчера? уже давно они стали такВчера.
Не пришли где вообще покупок не было, так что не показатель.пришел в сболы где не было заказов около года