ZefFirka
Зефирная блондинка
Мне суровые мужчины в чатах попадалисьЕсть способ, если не даёт сразу закрываешь чат и снова открываешь, отвечает уже другая, если и эта не дала то точно третья даст.

Мне суровые мужчины в чатах попадалисьЕсть способ, если не даёт сразу закрываешь чат и снова открываешь, отвечает уже другая, если и эта не дала то точно третья даст.

Я по такому же принципу знакомлюсь с девушками...Есть способ, если не даёт сразу закрываешь чат и снова открываешь, отвечает уже другая, если и эта не дала то точно третья даст.
Если есть доступ к номеру, лучше позвонить. По звонку давали всегда, не было отказов вообще.Мне суровые мужчины в чатах попадалисьсказал,как отрезал
![]()
Это сколько ж девушек так перебрать придётся))). Может лучше сразу присмотреться к той самой)Я по такому же принципу знакомлюсь с девушками...
Те, кто извиняшки всё-таки получают, вероятно, обладают прекрасным даром убежденияЯ вчера тоже с операторами бодался насчет извиняшки, увы... Полина, Владислав и Екатерина меня послали читать какой то пункт 3.1.3, мол ничего не положено мне![]()
Нужно коротко и грамотно требовать, а не просить и убеждатьТе, кто извиняшки всё-таки получают, вероятно, обладают прекрасным даром убеждения![]()

Да на повтор у вас нет ?Там вроде про повтор спрашивали. Ну если я правильно поняла))
Отдала уже(Да на повтор у вас нет ?
Давай, требуй за меняНужно коротко и грамотно требовать, а не просить и убеждать![]()
Ну начисли ты 1/4 по старым правилам, 1/3 - по новым. На пустом месте пятихатку спиздили. Реально контора пидарасовВсё пошло дело блин по 500 бонусов....собаки
Посмотреть вложение 824164
Посмотреть вложение 824329
Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества
Подскажите а как происходит получение товаров в пункте выдачи яндекса ? По штрихкоду из приложения выдают, паспорт обычно не спрашивают. Если новый телефон для Яндекса указывать, то после заказа робот может звонить. Если тел недоступен, то отменят заказ. Если с одинаковыми данными (тел, почта)...mipped.com
Смущает "До" на сиськах.Посмотреть вложение 824329
Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества
Подскажите а как происходит получение товаров в пункте выдачи яндекса ? По штрихкоду из приложения выдают, паспорт обычно не спрашивают. Если новый телефон для Яндекса указывать, то после заказа робот может звонить. Если тел недоступен, то отменят заказ. Если с одинаковыми данными (тел, почта)...mipped.com

Буквами не говорит, всё картинками, да картинками
и не стыдно такое слать?Если интересно, что за хрень ММ рассылает в смс "Осенний промокод до 2000", то вот:
лист*
Посмотреть вложение 824327
Это не он вообще говорил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да там пох, кто говорилЭто не он вообще говорил