WhaleKit
Участник
Мне свои нужны, чтобы с них баллы получить) Но мегамаркет не дает рефки, хочу понять почему.Есть же готовые в рефтеме, их и берите.
Мне свои нужны, чтобы с них баллы получить) Но мегамаркет не дает рефки, хочу понять почему.Есть же готовые в рефтеме, их и берите.
Точно никто не скажет, Вы на год опоздали с рефками, думаю сейчас лучше другими делами заниматься.Мне свои нужны, чтобы с них баллы получить) Но мегамаркет не дает рефки, хочу понять почему.
один заказ под пром 1/3, рефка гдето через неделю после получения.какие условия
Ну из-за «эффективного» менеджмента, надеюсь, скоро добавят промо и на самовывоз.Стали списывать потому что с такими ценами и количество заказов у них упало.
на эльдорадо не сработает ведь?Дарим новый промокод️ выгодавсем
️ на скидку 2 000 рублей при первом заказе от 6 000 рублей
Если на доставку курьером или в пункт выдачи, то сработаетна эльдорадо не сработает ведь?
Если 150 не нужны, то можно сразу после получения поставить акк на удаление, либо 2 недели подождать кашу и потом обнулиться.заказ получил, должны прийти 150 бонусов. если сразу обнулить акк а через 3 месяца восстановить эти бонусы будут или подождать когда придут итпотом обнулиться?
заказ получил, должны прийти 150 бонусов. если сразу обнулить акк а через 3 месяца восстановить эти бонусы будут или подождать когда придут итпотом обнулиться?
обычно в пв3 под пром, потом есьи чуть наберется баллов едуЕсли будешь заказывать на новореге с бонусами сразу бан прилетит
Да и спрашивать не обязательно. Достаточно посмотреть шапку этой темы.Да, не вовремя я в это дело полез, причем никогда не объединял и надо было всего 4 ака объеденить и так гладко все шло, а я еще на лето забил на чаты/форумы и не спросил даже никого, по сути сам виноват во всех своих бедах, но от этого не менее обидно
Тоже есть в шапке:никто не подскажет к сберайди доступ можно восстановить если номер забрал оператор,а почта осталась?
а что там вместо грефатридвараза то писать?Да и спрашивать не обязательно. Достаточно посмотреть шапку этой темы.
Там ещё с зимы написано, что больше трёх на свой страх и риск.
Посмотреть вложение 823834
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже есть в шапке:
Посмотреть вложение 823835
Летом убрали возможность смены номера, но сменить всё равно вроде можно, по старой ссылке.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
![]()
Можно и мне.Летом убрали возможность смены номера, но сменить всё равно вроде можно, по старой ссылке.
можно в лс? спасибо)Да и спрашивать не обязательно. Достаточно посмотреть шапку этой темы.
Там ещё с зимы написано, что больше трёх на свой
Тоже есть в шапке:
Посмотреть вложение 823835
Летом убрали возможность смены номера, но сменить всё равно вроде можно, по старой ссылке.
![]()
Как только самовыкупы победятНу из-за «эффективного» менеджмента, надеюсь, скоро добавят промо и на самовывоз.
А где эту ссылку раздобыть? Можете в ЛС роделиться?Летом убрали возможность смены номера, но сменить всё равно вроде можно, по старой ссылке.
![]()