Блин,черти, ну откройте мозг?Если просила Лень , не фурычит, значит работает Леень, и Лееень?Бля, писец,тут какой-то. Даёшь шоппинг?Кому ботинки нужны хорошие осень-зима?Не с мм....Отдам за символическую стоимость, ибо, такая хуйня.Выпил поллитра водки, а ща спасибо винлабу, полбутылки красного грузинского сушняка...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Джейди, заёбал в Франции на шконке тариться
ХУЛИ ВПЁРСЯ?Я,???!пидеров и трансов не люблю, как в прочем и всю херотУ.Я Венгрию люблю,Будапешт форева и Палинкууу...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Навали, навалю...Тушу,в Грушу.Алло?Блин,гугл задолбался исправлять...
Не где и ни , как ваша Телега идёт, нахер, пиши в watssApp
Где Дива, тётя,где коза, баба?Где кто ???!Катя, другАя, главная в Купере, Ё?!
Кто тут из НН?Там очень душевно...
Панда, с мышью.......Блин, а были,сук , времена...Ещё год назад, я поэтому тут и возник.Нахер ММ, даёшь Гудс.?!
На аккаунте, где пром на первый заказ был применен, отменили 2/3 товаров. Теперь все, никакой промокод уже не применишь на первый заказ? Считай пропал акк+пром?
На аккаунте, где пром на первый заказ был применен, отменили 2/3 товаров. Теперь все, никакой промокод уже не применишь на первый заказ? Считай пропал акк+пром?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.