zubis9917
Бог флуда
Даже в СБОЛ пришли s15 и k15, ну думаю ладно, на повтор сойдёт по нынешним временам, а нет, они тоже только на первый.
Даже в СБОЛ пришли s15 и k15, ну думаю ладно, на повтор сойдёт по нынешним временам, а нет, они тоже только на первый.
Зачем делать необдуманные поступки, что-бы что?Баллы сливайте, не тормозите
Зачем делать необдуманные поступки, что-бы что?
джедай еще весной говорил что сливайте, скоро все... Как было списание 99%, так и есть. На бенз, хавку и отели все еще тарю....
Думаешь и на бенз сразу будет 30 или только мм?А завтра 30% будет и кусаем локти до крови.))
не будет.... ни завтра ни в следующем годуА завтра 30% будет и кусаем локти до крови.))
таких инструкций нет.А рефка в мм в какой момент появляется? Только после заказа? Или на новореге тоже может всплыть? И как я понимаю она в лк отражается? Или только в почте?
я все слил еще в начале месяца при помощи ежиков и шарков.Баллы сливайте, не тормозите, просто Лень уже отлетела.)
Тоже не пойму, чего ослик нагнетает. Можно и не отменять 99% списание. У кого эти баллы остались, ну у единиц…я все слил еще в начале месяца при помощи ежиков и шарков.
Грустнее, что в августе полный голяк с тем как заработать спасибки. Вообще не вижу вариков.
В июле все было неплохо, а август как июнь.
Плохи у них дела, но народ все равно развлекаютСейчас был звонок из мм, предлагали сотрудничество на выходных условиях продаваном ))) это я такой везучий только? Или у них дела так плохо что делают прозвоны. Я все сказал что о них думал, она записала)))
Я тоже не шучу, снес нахрен их приложение)))
Тоже не пойму, чего ослик нагнетает. Можно и не отменять 99% списание. У кого эти баллы остались, ну у единиц…
Так это ты с баллами сидишь значит, у большинства их уже и нет)Ну так дали промо на повтор, бери и сливай.)
Я сливаю там где на др уже применил.)
Сболовский на Мебель для дома вчера срабатывал на byson, скорей всего "Стильныйдом" тоже подойдёт.Есть что нибудь на покупку матраса? 14к
Плохи дела у перепукеров, у остальных все нормПлохи у них дела, но народ все равно развлекаютПосмотреть вложение 819570
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тоже не шучу, снес нахрен их приложение)))
у кого норм то?Плохи дела у перепукеров, у остальных все норм