vladvk8
Бог флуда
Как думаете, если для продавцов сделают платное хранение, стоит ждать что они начнут распродавать товары со складов?
Ты просто опоздал, вчера отменили промо . Иди на фронт. Каши дадут. )))))) С хлебом. )))))))Думаю что это бан. Позавчера сделал заказ на основной номер телефона ,первый. Всё прошло как по маслу. Ну думаю дело пойдёт. Создал аккаунт с новым телефоном и с самого начала шоп50 не хочет применяться. Не выполнены условия акции.
Заметили что убрали промо на первый заказ, теперь хотят продавать только то что им надо, промо на подборки.Все цены завышены на сумму прома
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Думал стиралку взять в днс на 10000 дешевле это теперь не мегамаркет а лохомаркет

А зачем? Они их просто снимут с продажи и будут продавать на озоне и других площадках. Вы думаете что Мега маркет это их единственное место?Как думаете, если для продавцов сделают платное хранение, стоит ждать что они начнут распродавать товары со складов?
норм, буквально за полгода с 3 от 5 до 1 от 5
Основа забанена, да здравствует основа!Мне на основе дали цуки.
Ну такое… на Купере лучше, там 500/1500 юзаешь и потом на основу 700/1500 получаешь))Хватит ныть, юзайте промо друзей, пока они еще есть.)
1300рподскажите пож, в я лавке случайно промокод 50% и скидка 50% на первый заказ не суммируются?) или много хочу
А как так?)Ну такое… на Купере лучше, там 500/1500 юзаешь и потом на основу 700/1500 получаешь))
Лучше на хавчике экономить а товары на озоне брать
Рефки свои.А как так?)
две недели ждать бана?Хватит ныть, юзайте промо друзей, пока они еще есть.)

батончики на пальмовом масле, вкусняшка!1300р
144шт батончиков
1шт выходит 10р
![]()
выгодно?
обычная цена батончика 50р
Да только один батончик весит 66 грамм а 120 шт. 8.5кг. Но там почему-то 850грм.)1300р
144шт батончиков
1шт выходит 10р
![]()
выгодно?
Чисто наипалово на ровном месте))1300р
144шт батончиков
1шт выходит 10р
![]()
выгодно?
экспроприация экспроприаторов, спекулянты найобывают спекулянтовДа только один батончик весит 66 грамм а 120 шт. 8.5кг. Но там почему-то 850грм.)
Чисто наипалово на ровном месте))
А вывозить со склада кто будет, им проще слить все в нольЗаметили что убрали промо на первый заказ, теперь хотят продавать только то что им надо, промо на подборки.
Так что лоховоз ещё тот
А зачем? Они их просто снимут с продажи и будут продавать на озоне и других площадках. Вы думаете что Мега маркет это их единственное место?
Посмотреть вложение 819001
А вот так, 10 рефов есть на каждом аккаунтеА как так?)
машину наймут и вывезут.А вывозить со склада кто будет, им проще слить все в ноль
А на муму стали рефки приходить нормально? Вижу, что они вписали-таки 16 дней, но каковы шансы, что снова встрять на 1,5 месяца)Рефки свои.