Longin944
Флудер
Последнее что ещё как-то более-менее было убрали. Нет нет, но что нибудь там прикольное можно было заказать. Да не это гараж официальныйУбрали много где, если не везде
Последнее что ещё как-то более-менее было убрали. Нет нет, но что нибудь там прикольное можно было заказать. Да не это гараж официальныйУбрали много где, если не везде
Даааа, конкретно они батьку рассердили. А ведь действительно, дол6*ёбы, что привезли посмотреть на такое...Это муму после нового (долб.. аеба) менеджера
Ничего, мы терпеливые, будем бить муму рублем.Сегодня последний день промо на первый заказ 1 000₽ от 3 000₽, завтра уже 1 000₽ от 5 000₽)
с т2, билайна, юмани, выпилили уже) 1/5 это мощно конечно, интересно, сболовские 1/3, тоже превратят в 1/5 завтраСегодня последний день промо на первый заказ 1 000₽ от 3 000₽, завтра уже 1 000₽ от 5 000₽)
То же самое было пару месяцев назад. Супер подарок)Была днюха, пришло извещение типа заберите подарки в сболе, перехожу смотрю ого да там появились 1/3, ну думаю на повторку времени читать нет, скрин только сделал что бы потом заюзать. Сейчас захожу пробую применить, пишет только на первый заказ. Вот думаю, ляяя нахуя вы показываете это предложение Сбер ало. Уберите его у тех клиентов которые уже не могут его использовать, не e6uте мозги, у вас там айтишники должны любую сука мелочь в учет брать и реализовывать. Либо 1/3 повторкой должна быть) хотя бы для клиентов которые не смогут юзануть на первый заказ пром уже.
больше интересно, во что превратят дружеские рефки)))интересно, сболовские 1/3, тоже превратят в 1/5 завтра
у них конкурс что ли, кто хуже испоганит сайт? теперь перенесли корзину и поиск в десктопной версии, сделали как в мобильной
Ну и долбоёбский дизайн высрали, у того, кто его утвердил и разработал, видимо нет пк, или уже решили добивать эту помойку самыми тупыми решениями. Как на старый то вернуться? Или этого не предусмотрено.
мне все забанили, но один оставили, промахнулись, это была далеко не основабольше интересно, во что превратят дружеские рефки)))
, ну или пока не забанили, там относительно свежий аккКогда 3/10 и 2/6 будут?!Сегодня последний день промо на первый заказ 1 000₽ от 3 000₽, завтра уже 1 000₽ от 5 000₽)
эти точно назад возвращать не будет, зачем, даже промо вон режут, если 1/5 и в сболе сделают , закрою сайт мм и не буду его никогда открывать )Оффтоп. С месяц назад здравсити тоже сайт обновили. Тоже поиск, корзину вниз убрали. Типа как в приложении.
Только после этого в старых браузерах (на вин 7, 8, где они уже не обновляются) - сайт вообще не работал, не открывался.
На каких то версиях браузеров - загружался, но заказ не оформить, корзина, поиск не работали.
В итоге через дней 5 откатили назад.
Как бы тут также не дообновлялись...
Рефедральные промокоды же были 1000/5000 вроде, а потом 1000/4000. Пожалуйста, дайте им шанс.эти точно назад возвращать не будет, зачем, даже промо вон режут, если 1/5 и в сболе сделают , закрою сайт мм и не буду его никогда открывать )
в тыкву на хеллувинбольше интересно, во что превратят дружеские рефки)))
Так и рассылай себе на новореги))ММ с ума сошел, каждый час пушом предлагает рефку друзьям разослать, пришлось выключить.![]()
Я уж отвязал сбер айди от ММ, бонусы все слил наконец-то. Сегодня поминки муму, 40 дней как ничего не беруЭта инфу слили типо ща все как побегут покупать под 1/3 товары которые минимум на 1000 дороже стоят и всё сметут с мм![]()
70 мипед рублей за отзыв, с фото было бы 100.Сегодня опробовал наконец-то новый дизайн сайта ММ. Ну хз, как по мне лучше прежнего по двум параметрам:
1) нет ебучего всплывающего окна в правой верхней части окна с вопросом "верный ли ваш адрес?" - как это заебывало песец, чуть ли не при каждом открытии любого товара в пределах одной сессии (!).
2) страничка теперь не обновляется автоматом на карточке товара. Раньше же - открыл позицию, страничка полностью загружена и...снова хуякс - автоапдейт. Выбешивало неимоверно.
А так, поиск работает, заказы создаются, шрифт кстати приятнее для меня в новом дизайне. Меню профиля тоже без изменений, так что норм. Вот бы МЕД насыпали в ЛК это да...