Пупсь
Бог флуда
Не видел.Друга твоего полосатого вспомнил с его коллекцией на фоне энергосов)
Никогда не думал даже, какого бренда у меня посуда
Но Луминарком тарился, когда каша была 70-80% за набор на 6 персон. За полгода ушли все наборы. ))))
Не видел.Друга твоего полосатого вспомнил с его коллекцией на фоне энергосов)
Их не для этого надувалиЖабу в детстве надували тростинкой через очко, и она долго нырнуть не могла. Может поэтому он непотопляемый?![]()
Как низко ты пал))3/24 есть общие?
А потом «купил бош - опять ебошь»?Ебош и купишь бош)
Нет, но у каждой личности живущей во мне есть свой ак)Я не пойму, у тебя куча акков чтоле?
да я хотел моник взять, на мм 24.5 стоит, но посмотрел на Озоне тот же самый от того же продавца за 19.5, так что наверное лучше там возьмуКак низко ты пал))
Всего пара месяцев от пренебрежения к 3/3,05 до вымаливания 3/24
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя тогда без боша на марте вывеземЕбош и купишь бош)
Я вообще на мм не смотрю ничего больше, сразу на озон или вб. Кстати на вб часто ещё дешевледа я хотел моник взять, на мм 24.5 стоит, но посмотрел на Озоне тот же самый от того же продавца за 19.5, так что наверное лучше там возьму
Все промы давно уже составные и не исчезают с лк после примененияПух можно применить только 1 раз?
О, был такой единожды. КлевыйМне вот такой прилетел. СМС не было. Посмотреть вложение 817523
Что-то они щедрые нужно 5000 от 15000000 вот это будет нормМне вот такой прилетел. СМС не было. Посмотреть вложение 817523
вспоминаю как я моник брал на лджи с доставкой dpd - дрянь такая, вася приехал положил на пол коробку и съебался, я открыть не успел.. открыл а там битый матрица... ни в жизь теперь с доставкой такое.моник взять, на мм
тама и барыг интересных есть которых нет у соседейна вб часто ещё дешевле
у меня вода из крана есть) мне на еду детям, у меня их 4, номинал пуха как раз, ещё и кашки децелок будет.Тоже пух бы) Воды заказать)
просто распаковываешь сразу же и включаешь под камеру, не думаю что проблемы с возвратом будутвспоминаю как я моник брал на лджи с доставкой dpd - дрянь такая, вася приехал положил на пол коробку и съебался, я открыть не успел.. открыл а там битый матрица... ни в жизь теперь с доставкой такое.
тама и барыг интересных есть которых нет у соседей
у меня вода из крана есть) мне на еду детям, у меня их 4, номинал пуха как раз, ещё и кашки децелок будет.
нашу усть-залупинскую воду из крана даж врачи в поликлинике рекомендуют не кипятить, говорят, чтобы минералы не испарялись))
да я сразу набрал сам магаз, объяснил, перезвонили и попросили фото, потом 10 дней ждал новый, привез курьер уже их машиной из мск в 12 ночи, ушёл не забрав битый, но я честный тормознул и отдал) проблем то не было, просто нафиг такое, это гемор.просто распаковываешь сразу же и включаешь под камеру, не думаю что проблемы с возвратом будут