Roegner
Бог флуда
"до 30%" по факту будет пару процентовКстати, кто в ЯМе трубки берет, там типа акции ДО 30% скидки по Альфе.
Есть такоеи
"до 30%" по факту будет пару процентовКстати, кто в ЯМе трубки берет, там типа акции ДО 30% скидки по Альфе.
Есть такоеи
Да вот интересно, на сколько"до 30%" по факту будет пару процентов
ЧистоДа вот интересно, на сколько
Всё что что не квакнет жаба знайте это только как ни чего-либо оно не не скажет полезногоДа вот интересно, на сколько
он пиздобол = уровень богВсе очень просто - купить за бонусы сковородки Тефаль на ММ и потом продать их на Авито.
Пупс говорит, что очереди за ними стоят.
не шаман = а рогатый или рогоносецне хворай шаман.
Бедняжка, где рога свои потерял?не шаман = а рогатый или рогоносец![]()
решил посмотреть на озоне по чём лучшие в мире кроссовки = adidas UltraboostКстати писал тут, что заказывал с Озон Абибас по акции(продавец Озон).
Кроссы приехали, оригинал.
А вы все гнали на Озон.
Надо рис с жучком с Египта покупать, а не кроссовки. Из риса корм можно делать сухой. а из кроссовок что сделать можно когда судный день начнётся?решил посмотреть на озоне по чём лучшие в мире кроссовки = adidas Ultraboost
эти кроссы на распродажах со скидкой стоят = 20 - 22 000 руб
зато на озоне они сейчас стоят = 3 - 5 000 руб
и везде грёбаный значок стоит = оригинал![]()
НЕ, ну тут я не согласен!Из риса корм можно делать сухой. а из кроссовок что сделать можно когда судный день начнётся?
На активные акки частенько не шлютМне пуха было накидали на все акки, кроме одного - где были извиняхи, не думаю что это случайно. И набросали недавно на глобус, (минуя тот же акк где товар по извиняхам был уже в пути), а глобуса в моем мухоебово нет. Так что х пойму этого антона гандонова рандомно или нет.
решил посмотреть на озоне по чём лучшие в мире кроссовки = adidas Ultraboost
эти кроссы на распродажах со скидкой стоят = 20 - 22 000 руб
зато на озоне они сейчас стоят = 3 - 5 000 руб
и везде грёбаный значок стоит = оригинал![]()
Да было уже такое. Раз на раз не приходится. Я как-то также написала, пришли на след день. Удивилась как удобно сделали) Через пару дней настрочила побольше, потому что промики пришли, планировала закупаться. Так их до сих пор начисляютБа, не ушто ММ начислялку за отзывы починил, вчера в обед написал, сегодня утром уже начислили.
Неа, не пишу уже... ММ в лохотрон превратился.повезёт = в следующий раз
главное = продолжать писать![]()
Так спешишь что-то в мою сторону вякнуть, что аж половину букаф забываешь? Или мисскликаешь, абы быстрее свою важную писанину сюды отправить?Чисто
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чисто пром есть есть в тин
Всё что что не квакнет жаба знайте это только как ни чего-либо оно не не скажет полезного
Ну так ты еще через год глянь. Я уже писал тебе, напишу еще раз. Я ими закупался в апреле, когда была каша ~60%.он пиздобол = уровень бог
специально сейчас посмотрел на авито сковородки
Tefal Unlimited
Tefal Excellence
так они стоят на лохито столько же или дороже = чем на ОЗОНЕ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не шаман = а рогатый или рогоносец![]()
так это был = сарказмНеа, не пишу уже... ММ в лохотрон превратился.
и тебе не стыдно об этом писать
да что с вами не так = блядь![]()
четыре сотки на земле не валяются.и тебе не стыдно об этом писать
да что с вами не так = блядь![]()
Возможно, я иви никогда не платилУ меня тоже был кошелек, которым полгода только одни подписки активировал, а потом и его заблокировали. Попробуйте новый сделать и подряд несколько подписок активировать, особенно иви, после нее всегда бан, проверено уже десятки раз.