Выбрать надо другой метод доставки, я думал у тебя по клику. Обычно это людям из темы помогаеттуда и заказываю
пробовал уже разные пункты выдачи. отмена сразу после оплаты.
Давно пора всех хитрожопых пидорасов дробящих бизнес и особо наглых=мошенников абузеров посадить на бутылку. То что раньше закрывали глаза, не значит что всегда будут. Это называется не гайки закручивают, а всего лишь начинают открывать глаза на совсем уже потерявших берега пидорасов.Я знаю.
Изучал практику (да она и на консультанте есть, у кого куплен).
Пугает, что взялись за блоггеров/абузеров (особо наглых) и т.д - гайки закручивают.
А уж всякие цифровые рубли и т.д - молчу, околпачивание.
Давно пора всех хитрожопых пидорасов дробящих бизнес и особо наглых=мошенников абузеров посадить на бутылку. То что раньше закрывали глаза, не значит что всегда будут. Это называется не гайки закручивают, а всего лишь начинают открывать глаза на совсем уже потерявших берега пидорасов.
А где грань между хитрожопым пидорасом, наглым мошенником-абузером и Васи, работающего без оформления?Давно пора всех хитрожопых пидорасов дробящих бизнес и особо наглых=мошенников абузеров посадить на бутылку. То что раньше закрывали глаза, не значит что всегда будут. Это называется не гайки закручивают, а всего лишь начинают открывать глаза на совсем уже потерявших берега пидорасов.
Грани нет, они все три хитрожопых пидораса думающих что они умные и им ничего никогда не будет. Начинают всегда с жирных, а дойдет ли очередь до дурачков твоего уровня с твоими лямов 20-25(или я тебя переоцениваю) оборота за год вопрос.А где грань между хитрожопым пидорасом, наглым мошенником-абузером и Васи, работающего без оформления?
Абсолютно три примера - нарушение закона.
Или всех наказывать да садить пора?![]()
У мну патент, не волнуйся.Грани нет, они все три хитрожопых пидораса думающих что они умные и им ничего никогда не будет. Начинают всегда с жирных, а дойдет ли очередь до дурачков твоего уровня с твоими лямов 20-25(или я тебя переоцениваю) оборота за год вопрос.
1000/3000 в едадиле и теле2Подскажите плийз, что есть сейчас на новорегов какие промо ???
никогда не объединял сбер ид, есть акк, но естественно в бане, на нем немного бонусов, есть промо на повтор, на новый акк сбер ид бонусы через объединение никак не перекинуть ?
Не ссы, если бабок сильно хватать не будет и до тебя дойдут, не спасет.У мну патент, не волнуйся.)))))
Патент на услуги перекупов? Вроде нет такого? Или есть ?)У мну патент, не волнуйся.)))))
Есть.Патент на услуги перекупов? Вроде нет такого? Или есть ?)
Да если бабок не будет хватить - ссать придется всем.Не ссы, если бабок сильно хватать не будет и до тебя дойдут, не спасет.
Тем кто не хитрожопит, а исправно и четко платит налоги - нет. Сомневаюсь что ты из таких.Есть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да если бабок не будет хватить - ссать придется всем.
В любом случае вероятность что очередь дойдет до таких как ты около 0, слишком жалкие барыши по сравнению со всякими блогерами и крупными барыгами с их 100миллионов оборотами.Есть.
.
Ты знаешь, я мало знаю таких "законопослушных граждан".Тем кто не хитрожопит, а исправно и четко платит налоги - нет. Сомневаюсь что ты из таких.
В любом случае вероятность что очередь дойдет до таких как ты около 0, слишком жалкие барыши по сравнению со всякими блогерами и крупными барыгами с их 100миллионов оборотами.
Так себе у тебя троллинг. Ты вообще много знаешь случаев когда за подобные экономические преступления именно сажали на нары, а не просто на бутылку через взыскание налогов и штрафов? Это буквально штучные случаи. То что мы по итогу придем к такому же эффективному налогообложению как у одного братского народа лишь вопрос времени, пусть и весьма продолжительного.Ты знаешь, я мало знаю таких "законопослушных граждан".
Ну надеюсь, что успеют еще настроить тюрем и т.д, а то только граждан, получающих ЗП в конверте, по мнению государства у нас аж 5% населения (сколько в реальности не представлю) и наказать всех негодяев.
Хорош звиздеть уже,целочник нашёлся, ты даже на этом простецком форуме умудрился правила нарушить и бан временный поймать, по жизни что никогда не утаил копеечку от государства? Все под богом ходим и Пупсь со своим патентом , который на перепродажи сковородок не действует, может попасть под раздачу и Марафонщица многомилиардная.Тем кто не хитрожопит, а исправно и четко платит налоги - нет. Сомневаюсь что ты из таких.
В любом случае вероятность что очередь дойдет до таких как ты около 0, слишком жалкие барыши по сравнению со всякими блогерами и крупными барыгами с их 100миллионов оборотами.
А я и не троллю, насчет знаю ли я - нет, не знаю.Так себе у тебя троллинг. Ты вообще много знаешь случаев когда за подобные экономические преступления именно сажали на нары, а не просто на бутылку через взыскание налогов и штрафов? Это буквально штучные случаи. То что мы по итогу придем к такому же эффективному налогообложению как у одного братского народа лишь вопрос времени, пусть и весьма продолжительного.
С мегамаркетом пора уже было месяц как завязать, вы че там рискуете.вообщем продолжение использование промокода кит, оформил еще раз, заказ оформился, теперь вообще смс что бонусный функционал сайта недоступен. а там у меня в ожидании еще 8т бонусов было. я так понимаю их уже не получить никаким образом?или есть варианты... вообщем экономия вышлане экономной, рассчитывал на бонусы и промо, но вышло что проще было на ям или озоне купить...