Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Интересно, он уже себе купил плюшевого котейку)

Чувак из видео (Сабур Басыров) вообще без башни, как минимум лоялку на всех акках заблокируют и карты Сберовские,
как максимум попросят заплатить налоги с пенями и придется отдать все заработанное.)
Сам на себя компромат снимает и в ютутб выкладывает, таких дурачков еще поискать.)

Чувак из видео (Сабур Басыров) вообще без башни, как минимум лоялку на всех акках заблокируют и карты Сберовские,
как максимум попросят заплатить налоги с пенями и придется отдать все заработанное.)
Сам на себя компромат снимает и в ютутб выкладывает, таких дурачков еще поискать.)
Хотелось бы посмотреть как у него сейчас идет бизнес на Мегамаркете)

Минимальный ассортимент, который почти не меняется и завышенный ценник, чтобы покрывать работу курьеров. Единственная причина брать там - акции (скидка из-за истечения срока годности).
завышенный ценник это правда, но если походить по сетевым магазинам и сравнить цены, это будет +- 30-50 рублей. и если есть бонусы сберпасибо, то почему бы не затариться...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Говорю же на Озоне все в два раза дешевле, без бонусов и промо всяких.)
согласен с Вами, но есть небольшой минус в озоне, это все таки отсутствие нормального заголовка на карточке товара, к примеру, наушники sennheiser какой то точной модели (приходится вычитывать информацию карточки товара и отзывы почитать) или отсутствие фильтра "от сети 220в" в разделе - компьютерные колонки

Хотелось бы посмотреть как у него сейчас идет бизнес на Мегамаркете)

Там для налоговой и СБ Сбера полный отчет выложен - почем купил, почем на Авито продал, сколько бонусов получил.))

Да у нас дебилов и понторезов полстраны

привет , что есть на скидку
хоть самокат
налички 600
зоопарк подскажите
мне сложно писатб, клава приказала
пишу так см скрин

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    59,5 KB · Просмотры: 158
  • Like +1
Реакции: Alex122 и Justozon
я снова с вопросиком. во время получения заказа торопилась, сцапала его и пошла в его компании счастливенькая и не ожидающая подвоха до дома. но подвох я зря не ждала, потому что он был. оформила заявку на возврат. приехал самокатчик, пикнул тогда ещё мой заказ, забрал его и умчал в закат. спустя время я внезапно поняла, что статус заказа не изменился не отменен, денежки не вернулись, кнопка вызова курьера снова доступна. в чате и по телефону два дня меня просят ждать и отказываются создавать какое-либо обращение. сталкивался ли кто-то ещё с подобной ситуацией? что делать?

в ситилинке теперь самый дешевый товар дешевле 1000р не найти
Ситилинк уже не надеется на Мегамаркет и решил брать все в свои руки

Получи бонусы за отзыв! - акция Ситилинк - www.citilink.ru.png

• Like +1
Реакции: tigor
я снова с вопросиком. во время получения заказа торопилась, сцапала его и пошла в его компании счастливенькая и не ожидающая подвоха до дома. но подвох я зря не ждала, потому что он был. оформила заявку на возврат. приехал самокатчик, пикнул тогда ещё мой заказ, забрал его и умчал в закат. спустя время я внезапно поняла, что статус заказа не изменился не отменен, денежки не вернулись, кнопка вызова курьера снова доступна. в чате и по телефону два дня меня просят ждать и отказываются создавать какое-либо обращение. сталкивался ли кто-то ещё с подобной ситуацией? что делать?
Слишком много пробелов, что за подвох был, как оформлялся возврат, как самокатчик пикнул заказ, почему кнопка вызова курьера доступна если заказ получен, чего именно предлагают ждать операторы?