Надо тогда реально записывать в табличку: дату, заказ, ФИО и телефон "друга". Почему кстати телефон и человек один и тот же, я себя по-разному называю.... . Но думаю, ничего не начислят. Так они и год назад отвечали. Сейчас уже месяц никому не приходят за друга.
Что кстати с не пришедшими кодами смс у кого за конец той недели? Мне по обращению три прислали. А четвертый не хотят от постамата, похоже поедет назад...
Тема создана только для публикации общих и раздачи одноразовых НЕ реферальных промокодов. ПРОДАЖА, ПОКУПКА И ОБМЕН ПРОМОКОДОВ - В ЭТОЙ ТЕМЕ - https://mipped.com/f/threads/261175/ Все реферальные промокоды по акции "Друг другу" публикуются в отдельной теме -...
начали бы с логистики... половину товаров не доставляют совсем (нельзя заказать), хотя на озоне спокойно доставляют, а то что доступно для заказа будут недели две доставлять, хотя на озоне за 5-7 дней обычно приходит
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.