Surok0530
Бог флуда
Пошли))
Я как бы этим и занимаюсь, присоединяйтесь, только без $рача
Пошли))
сам мегамаркет тоже держит. только что искал товар который мне нужен на озоне стоит 17т а в ММ Пушкино даже с учетом промо пляж 20т.Продавцы не сдаются, на других площадках выставляют товар на даже 20% дешевле чем на ММ. Но на ММ цену держат.
твоя попа левая или правая? или на дальнем фоне лицом в землю?Я как бы этим и занимаюсь, присоединяйтесь, только без $рача![]()
Да, за 1р.Прайм можно же на халяву подключить как то первый раз ? Ниразу не подключала
Sorry, I do not put my a$$ on Internetтвоя попа левая или правая? или на дальнем фоне лицом в землю?
так китайскую мишку не заманишьSorry, I do not put my a$$ on Internet![]()
Я людей приобщаю к приятном отдыху и от $рача на Мипеде отвлекаютак китайскую мишку не заманишь
последний заказ от какого числа?Солнечный, летний, яркий промокод! пляж: до -8000₽ до 23:59 22.07.
Только что прислали, чекайте у себя )
Прислали на мой единственный акк.последний заказ от какого числа?
Какого?Сейчас на фоне нового прома жду кучу "всепропальщиков", которые тут хоронили ММ.
Как быстро пройдет освоение прома?![]()
Сейчас на фоне нового прома жду кучу "всепропальщиков", которые тут хоронили ММ.
под вывод бонусов норм, под что-то другое - калл.Сейчас на фоне нового прома жду кучу "всепропальщиков", которые тут хоронили ММ.
Масла определенных брендов (шелл, кастрол, мобил) там вообще более 70 процентов пали, и не только за маленькую цену, при этом конченный озон рисует, что это оригинальный товар.масло Shell HELIX ULTRA 5W-40 за 1800 руб 4 л
подскажите пож, кэш при оплате сбером пропадает у всех после применения промо? не начислят?