Yuri775
Король флуда
А что с ними случилось?)2/5 = это пром для лохито барыг = но они теперь с анальной пробкой)))
А что с ними случилось?)2/5 = это пром для лохито барыг = но они теперь с анальной пробкой)))
опытом делишься?теперь с анальной пробкой)))
а он должен применяться?Пух не применяется на заказ продуктов из Мегавыгоды. У всех так?
Доставка от 2 часов не применился, заказал из Мегамаркет ЕкбПух не применяется на заказ продуктов из Мегавыгоды. У всех так?
ДаПух не применяется на заказ продуктов из Мегавыгоды. У всех так?
с ситилинка есть какой промик скинуть хоть пару тыс? от 50
привет всем, поделитесь 1/3 печенькой или сбер , бесплатный 1/3 admjul1000 на мой товар не срабатывает
это сотрудники перетрудились или переотдыхалиобсуждалось?
не пойму греф-алгебку. что значит " на скидку 1000 руб для Сбербанка"?? в корзине и правилах пишет на заказ от 1600
Посмотреть вложение 806269
ага, всех поувольняли и даунов из поддержки походу повысили на места уволенныхэто сотрудники перетрудились или переотдыхали
а мб поудаляли всех старых сотрудников и набрали тех кто даже правильно описать ситуацию не может?)
Такую мелочь лучше потратить так, чем рисковать основойНарод, скиньте гайд или ссылку на пост где написано как объединить акки. А то есть 7 штук по 600+ баллов, а из еды пока вроде ничего не надо
по слухам после каждого объединения риск словить бан удваивается) у меня после первой же покупки на мм на объединеныше придетел)Народ, скиньте гайд или ссылку на пост где написано как объединить акки. А то есть 7 штук по 600+ баллов, а из еды пока вроде ничего не надо
как по мне, так риск как раз в том что присовокупляешь. ибо основу и забаненную обналичить можно) а на забаненную основу объединяемое уже не поступитТакую мелочь лучше потратить так, чем рисковать основой
Ну и не стоит тогда. Куплю макарон на все)Такую мелочь лучше потратить так, чем рисковать основой