Sigma31
Бог флуда
Я брал, что мне нужно. А так на сайте можно посмотреть нормальную еду. Там есть всё что и на ММ и на Купере.Здесь в основном полуфабрикаты, а если нормальную еду брать?
Я брал, что мне нужно. А так на сайте можно посмотреть нормальную еду. Там есть всё что и на ММ и на Купере.Здесь в основном полуфабрикаты, а если нормальную еду брать?
а где такие промики добываются?500/1000 , 1000/2000 У озона и доставка 30 мин.
От пакета можно отказаться - в руках принесут раз жадный до 9 руб.
На почту приходят, если есть аккаунты на озоне.а где такие промики добываются?
не знал про них. можно было бы заказать что ни будь там для разнообразия.
а то куперовская еда немного приелась уже
я даже не знаю, что и как можно сделать не так(( собрал корзину, доставка, промик из ЛК, и все акки-что-то не так ты делаешь
есть больше сотни но я что то не припоминаю чтобы я там мыло указывал где то при регистрацииНа почту приходят, если есть аккаунты на озоне.
я даже не знаю, что и как можно сделать не так(( собрал корзину, доставка, промик из ЛК, и все акки-
Посмотреть вложение 805863
RED тоже не применяется, mpdr2 не применяется.
Доставка по клику, как всегда. Говорю же-100% блок, как и майские.Если на самовывоз применяешь или доставку продавцом, то и не будет применяться, хоть ты тресни!
Доставка по клику, как всегда.
да как бы для заказа симок оно не требовалосьНужно быть КАПСОМ что бы при регистрации не указать мыло![]()
Просто пройди мимо.да как бы для заказа симок оно не требовалось
предлагаешь везде почту идти ркгать чтоле?Просто пройди мимо.
Есть несколько аккаунтов которые использовал для заказов симок, но там в почте кроме рекламы ничего нет(На почту приходят, если есть аккаунты на озоне.
Признайся из винлабы ты все мартини выгреб ?да как бы для заказа симок оно не требовалось
Есть несколько аккаунтов которые использовал для заказов симок, но там в почте кроме рекламы ничего нет(
А что в винлабе можно промики ММ применять? Они же вроде на алкоголь не работают?Признайся из винлабы ты все мартини выгреб ?
Промики вроде нет , а бонусы можно.А что в винлабе можно промики ММ применять? Они же вроде на алкоголь не работают?
нет конечноА что в винлабе можно промики ММ применять? Они же вроде на алкоголь не работают?
получается, Сберспасибо с их бонусами можно одновременно в одном заказе применить?Промики вроде нет , а бонусы можно.
нет конечно
он там сам со своими тараканами в голове видатьmoraxs
Даполучается, Сберспасибо с их бонусами можно одновременно в одном заказе применить?
@moraxs Бань Иуду (КАПСА), опять спалился !нет конечно
он там сам со своими тараканами в голове видать разговаривает.