Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть им всегда любопытно, но если что не так, то отказатся от получения нельзя, все равно в лк создавать заявку на возврат и еще раз идти в сбер.

Я отделениями Сбера раньше брезговал, заказывал в постомат, но потом посмотрел какие сочные дефки там работают.
Тоже вместе коробочку с любопытством осмотрели, а вечером девочка на мне лежала голенькая, холодненькая
после душа. 😍

Я отделениями Сбера раньше брезговал, заказывал в постомат, но потом посмотрел какие сочные дефки там работают.
Тоже вместе коробочку с любопытством осмотрели, а вечером девочка на мне лежала голенькая, холодненькая
после душа. 😍
А чего холодненькая то? Она была жива ?))

после душа. 😍
а потом ты = проснулся 😂 и 😭

А чего холодненькая то? Она была жива ?))

Живая, розовенькая, после душа девочки приятные холодненькие.
Легла на меня, чтобы мне было приятно, острыми сосочками доверчиво прижалась! 😍

после душа.
рассказала, как кредиты пенсионерам втюхивала?

Не забудь заглянуть в КВД ...

1720980670735.webp

Рассмешила меня сегодня девушка на кассе М-Видео, когда пробивала товар, до сих пор слёзы утираю.
Увидела она все мои накопленные в честном поту бонусы (от Эльдорадо в том числе) и посоветовала, что если я им не найду применение, то обязательно нужно придти к ней и она найдёт как их себе пристроить, типа какая-то стиральная машинка уже присмотрена, а то бонусы всё равно сгорят. Наверное, я выгляжу недотрогой, раз по мне нельзя сказать, что я не для того забивал коробки с техникой под потолок в квартире ради повышенных бонусов, чтобы потом бежать волосы назад и отдавать свои 30% скидки на электронику хер знает кому, когда сейчас такой голод на неё :wink: Скорее бы уж умер этот ММ и вернул ожидания людей на землю.