Зачем пвз, когда есть клик, у нас в офисном здании был ям, месяца 3 продержался и закрылся)у нас на районе
3 пункта выдачи озон
2 пункта выдачи вальберис
2 пункта выдачи ЯМ
вот тебе и ответ = почему никто не знает про мм и см
СОРОК! Он пиздел шо сорокЗнаешь! Ты как аву на тигрёнка младенца сменил, я стал представлять, что тебе 15-17 лет. Вот тогда у меня в голове всё сошлось и ты меня совсем уже не бесишь)))
анальная пробка = для лохидо барыг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь при применении промокода срезают бонусы, приплыли)

Ну типа про то, что ЯМа и Озоны с ВБ на видуЗачем пвз, когда есть клик, у нас в офисном здании был ям, месяца 3 продержался и закрылся)
А ты как будешь кушац закупать фурами-то? Или на просроке еще десяток лет протянешь?анальная пробка = для лохидо барыг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прям уважуха = тому кто это придумал![]()
И ты иди в личку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
команда гробовщиков абузеров = АнтоноваОни каждый день в упоротых по кирпичу кидают, и ржут всем отделом.)
Сегодня смену номера в ID отрубили, а значит все виртуалки и отключенные физсимки с баллами полетели в помойку.)

Чо, опять пора старших звать, чтобы поджопника дали?Граждане уебаны. Ну создайте уже свой чат)
мы по обещанному дополнительному повышенному кэшу при оплате карточкой зеленого банка скорбимА что за нытье? Кинул товар в корзину, применил пром, как давали кашу 25% - так и есть.
о да это ты умеешь = доктор панда и мистер ХАЙДМожет нам всем к вам в тему СМ ломануться и поднасрать там хорошенько?
Это мы умеем![]()
Ну так а я о чем?мы по обещанному дополнительному повышенному кэшу при оплате карточкой зеленого банка скорбим
У меня в корзине до сих пор уменьшается кэш если промокод ввожуНу так а я о чем?
Все по крайней мере написано что начислят
только что проверил, без прома каша 37%, с промом 12%Ну так а я о чем?
Ну так а я о чем?
Он и уменьшался всегда. Каша падает за потраченные рубли. Тратишь меньше = меньше кашаУ меня в корзине до сих пор уменьшается кэш если промокод ввожу
Появляется сообщение: "Вы применили промокод. Будет скидка, поэтому начислим меньше бонусов. "