KiraBr9
Бог флуда
хозяин - барин, захотел - раздал, не захотел - просрал
ослик, давай повежливей. ты же ослик, а не козлик
Тебя Танюша я люблю, тебе не нужны мои деньги и промо (и квартира)!
Последнее редактирование:
хозяин - барин, захотел - раздал, не захотел - просрал
ослик, давай повежливей. ты же ослик, а не козлик
кто же отказывается от квартиры?Тебя Танюша я люблю, тебе ну нужны мои деньги и промо (и квартира)!![]()

кто же отказывается от квартиры?
довай![]()
Хочу флуда и джипегов
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только пиздел громче всех, что "У НЕГО НЕТУ", и вообще "надо как-то с уважением у него просить". Чистый душнила, все остальное "хотел/перехотел" - это классическое местное оправдание жлобству тупорылому.хозяин - барин, захотел - раздал, не захотел - просрал
а что Вы хотели? бессребреники это не сюда. где-то раздают эти промы и последнюю рубаху просто так? очень интересно заглянуть в такое сообществоТолько пиздел громче всех, что "У НЕГО НЕТУ", и вообще "надо как-то с уважением у него просить". Чистый душнила, все остальное "хотел/перехотел" - это классическое местное оправдание жлобству тупорылому.
боливаршалаш не выдержит двоих. я не могу развалить твое единственное жилище. или это официальная декларация для налоговой? а у самого 10комнатная хатка на лазурном берегу?))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а что Вы хотели? бессребреники это не сюда. где-то раздают эти промы и последнюю рубаху просто так? очень интересно заглянуть в такое сообщество
Мне кажется, что еще можно в подобных случаях такую фишку мутить - на обнуленыше с бонусами делать первый заказ с промом и/или меленьким кол-вом бонусов, к примеру 5-10бонусов, на самовывоз желательно, например апткека какая-нибудь, т.е. где бонусы и пром применяются сразу, а деньги при этом сразу платить не надо. И после смотреть - отменят или нет, будет бан или нет. В таком случае хотя бы не все бонусы сгорят и можно будет оставшиеся где-то в другом месте потратить, либо обнулить акк еще раз, но дольше. А если заказ такой прошел - от отменить его потом и бонусы вернутся, и промокод на первый заказ по идее должен также работать, если предыдущий первый с промиком был отменен. Мне кажется, даже если такой проверочный микро-заказ оплатить - то тоже не криминал, деньги ведь вернут за него в случае бана, в отличие от бонусов.
На сколько актуальная такая практика на обнуленышах, если есть сомнения?
Только пиздел громче всех, что "У НЕГО НЕТУ", и вообще "надо как-то с уважением у него просить". Чистый душнила, все остальное "хотел/перехотел" - это классическое местное оправдание жлобству тупорылому.
На доставку продом также отрубили все промы, всех гонят в икеи)Реферальные FR промики перестали на самовывоз работать, куда мы катимся?
Ла там все равно одна шляпа
Шеф, всё пропало...А чего промики на день рождения не работают ?
хотел заказ сделать , а промик не работает ((
а где брать промики на день рождения *рабочие
поделитесь промиком на день рождения ..
берегите свои нервы
Вроде вообще все перестали на самовывоз работатьРеферальные FR промики перестали на самовывоз работать, куда мы катимся?
pchjul5i51qsig до 31.07Заработали старые, не актуально
Ребятки РАБОЧИЙ 1/3 есть?
Днем еще тарил
Либо досрочно отключили,хотя промы теле2 до 15.07, либо товар в исключенияхМимо
видимо, на мегавыгоду отрубили(Проверил с маской 2 все работают вы чего?
я тоже так сначала подумала, но))) но потом присмотрела, на что можно потратить свою зэпэ, и столкнулась с одной проблемкой. за покупку обещали награду - 35% каши при оплате карточкой зеленого банка и 23% при оплате любой другой. после применения прома и оплаты сбером обещанные 35% ушли в закат иДля балбесов мучающих Маринок вопросом: " Почему уменьшилось кол-во бонусов после применения промокода".
бонусы спасибочто сейчас работает на самовывоз из ситилинка?