Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
фужер вселился?
Греф знакомого работает в ММ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь готовить СБОЛ и никуда не выходить. Сейчас готовим аккаунты. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

• Dislike
  • Haha
Реакции: zakupan и Torsten
IMG_5786.webp

• Haha
Реакции: KiraBr
Тема превратилась в помойку где шутники набивают посты собирая лайки дубильными шуточками. Если нечего по теме написать- идите погуляйте- лето на улице. Хватит уже флудить

По делу - дай плиз промокод ДР 800/2500 если у тебя есть лишний.

Тема превратилась в помойку где шутники набивают посты собирая лайки дубильными шуточками. Если нечего по теме написать- идите погуляйте- лето на улице. Хватит уже флудить
Наглая ложь, я пошутил про промик 90000/90001 и ни одного лайка! Только диз и смеющийся смайлик!!!

про сбол и промо 1500/2000 это все, конечно, очень интересно, но в июня был там промо 2/6 на повтор (до 30,06) его заскринил, пропал он где -то в 20-х числах, а 29-30.06 выкатили 1/3 сразу два (один на повтор, другой на первый) сроком до 31.07. Так вот 30.06 использовал на повтор 2/6 и 1/3 , который был на повтор, со сбола пропал, а на первый остался. Может ли это означать, что на повтор потом уже не будет падать промо - не понятно ) но тенденция не хорошая