nanoge10
Бог флуда
Ожидание: горы бабла, падающего с неба
Реальность: вентилятор на шею
Ожидание: горы бабла, падающего с неба
Вентилятором шею)Ожидание: горы бабла, падающего с неба
дождались жира = расчехляем симки = пошла жараOKKOSPORT для новорегов 1000/3000. Работает на все, кроме суперов. Мегавыгода, Ситилинк работает.
sberbank.com/sberprime/futuregamesПодскажите Прайм на 3 месяца ссылку
Okко контора пидарасов, не дали посмотреть все матчи чемпионата, партнеры мм...OKKOSPORT для новорегов 1000/3000. Работает на все, кроме суперов. Мегавыгода, Ситилинк работает.
На Матче же показываютOkко контора пидарасов, не дали посмотреть все матчи чемпионата, партнеры мм...
Хрен, не все, несколько матчей выкупило окко и показывает только с подпиской, уроды. Вчера Франция и Португалия пропустить пришлось. Инагенты хреновы!На Матче же показывают
Они все пид а... Сы как и wink, tnt премьер,иви, кион, viju.ru, Яндекс-кинопоиск вон тупо стал рекламу вставлять.Okко контора пидарасов, не дали посмотреть все матчи чемпионата, партнеры мм...
тут же все с сберпраймом халявным, все матчи на окко с подпиской идут....Хрен, не все, несколько матчей выкупило окко и показывает только с подпиской, уроды. Вчера Франция и Аргентина пропустить пришлось. Инагенты хреновы!
С праймом можно было смотреть? Ну я не знал( Обе конторы пидорасов!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тут же все с сберпраймом халявным, все матчи на окко с подпиской идут....
С праймом смотрел вчера и сегодня)С праймом можно было смотреть? Ну я не знал( Обе конторы пидорасов!
Как говориться - ипут друг дружку, а деньги в кружку!
а мне насрать, не смотрю футболOkко контора пидарасов, не дали посмотреть все матчи чемпионата, партнеры мм...
Okко контора пидарасов, не дали посмотреть все матчи чемпионата, партнеры мм...
Наверно не кому не надо объяснять что такое IPTV .. матч Турция Нидерланды ..тоже не показывают ..Хрен, не все, несколько матчей выкупило окко и показывает только с подпиской, уроды. Вчера Франция и Португалия пропустить пришлось. Инагенты хреновы!
гнилой номер скорей всего = ак на выброс*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А товары точно экологичные и полезные? Не соврал ли нам их новый дир?дождались жира = расчехляем симки = пошла жара![]()
+1а мне насрать, не смотрю футбол
Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...Забирал тут на днях заказы из Эльдорадо в соседней области, так не мог не заметить какую-то нервную суету в нём.
Все сотрудники куда-то бегали в разные стороны как тараканы, особенно при виде покупателя, какие-то коробки валялись.
На выдаче спросил:
И мне ответили, что пришло указание на некоторые магазины уменьшить свою арендную площадь, типа не тянем уже большую, а может в будущем и выставлять на ней уже будет нечего.
Скоро как в былые времена прилавки с пустыми полками, только вместо варёной колбасы, разных цветов рядами Яндекс станции стоять будут ))))
Так что, если ещё кто-то надеется, что Мупер оживёт и продолжит разбрасываться халявой, думаю, можно уже расслабиться и просто получать удовольствие от надвигающегося пиздеца.