Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
снова появились

Симкарты от Мегафона по 3₽ 🔥 оплачен тариф Интернет на 3 месяца‼️

Промокод ◾️MEGAFONSALE

Москва — перейти (https://ya.cc/m/xWwyNlR?erid=5jtCeReNx12oajoh65V3rGR)
Россия — перейти (https://ya.cc/m/EoE0gno?erid=5jtCeReNx12oajoh65V3rGV)
Посмотреть вложение 799808

297 ₽ :what:

Потому что "Вы уже использовали этот промокод"

еще одна, которая свое мнение преподносит как общественное. ты твинк полосатого, или он твой твинк, или вы там друг друга твинк?
Джеди = пиши с основного ака
тебя хоть кто то будет воспринимать в серьёз 😂

• Like +1
  • Haha
Реакции: HunT00110 и tigor
еще одна, которая свое мнение преподносит как общественное. ты твинк полосатого, или он твой твинк, или вы там друг друга твинк?
Друг! А ты смотрю совсем без своего мнения и тебе фужер повестку дня задаёт!
Совесть есть? От девченок хоть отстаньте! Вам поржать, а им обидно.

А ты смотрю совсем без своего мнения и тебе фужер повестку дня задаёт!
А ты откуда знаешь какую повестку фужер здесь задавал?! 😂
В личку написал перед очередным концертом?! 🤨

еще один тролль, которого придется гасить вместе с кукуем. Как мне не хотелось, но вижу ты сам напрашиваешься. Ну ладно...

тебе ли про совесть и про повестку рассказывать черно-белый?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

те все таки веришь что в личку?
Будешь минус 20 репы?

привет всем, кто занет, по чему отрубают лояльность на старых акках, на которых давно не было заказов, причём втихую, без смс. у кого так было? у меня несколько улетели в бан. обнаружила когда проходилась по ним. там нет плашки "мегабашня" и кеша нет. так и обнаружила. просто не понятно. заказы никакие не совершались, последние заказы были с этих аккаунтов примерно полгода назад. вот 4 акка забанили. просто так. причём относительно недавно с ними было всё ок.

привет всем, кто занет, по чему отрубают лояльность на старых акках, на которых давно не было заказов, причём втихую, без смс. у кого так было? у меня несколько улетели в бан. обнаружила когда проходилась по ним. там нет плашки "мегабашня" и кеша нет. так и обнаружила. просто не понятно. заказы никакие не совершались, последние заказы были с этих аккаунтов примерно полгода назад. вот 4 акка забанили. просто так. причём относительно недавно с ними было всё ок.
Да забей на них, зачем они сейчас, будут промы можно и переживать.
давай -100. 20 мало
Уебанов в теме развелось просто пиздец, коза своими сообщениями даже тигра переплюнула за последнии 2 недели в этом плане, капс только обещает всех их выебать, но не может ничего сделать, мы все проебали(

Да забей на них, зачем они сейчас, будут промы можно и переживать.
ну это понятное дело, что промов нет нормальных, но там рефка. теперь не начислят спасибки, если кто - то воспользовался. хотя мне кажется там и не пользовался ею никто. спамишь, спамишь, а толка никакого...

ну это понятное дело, что промов нет нормальных, но там рефка. теперь не начислят спасибки, если кто - то воспользовался. хотя мне кажется там и не пользовался ею никто. спамишь, спамишь, а толка никакого...
А заказы под адрес или под пункт выдачи?

• Like +1
Реакции: Georg99