Идиот, простигосподи
И каждую единицу техники ВМФ на сегодняшний день пересчитай, чоуж.
Хочу гордиться по полной.
ЗЫ: а, не, не считай. Почитала дальше. Оргазмируйте, не отвлекаю
Пишут, что уже усё.. помер...промокод pioneer 4000/7000 на подборку, правда подборка хлам. Можете купить сенсорное мусорное ведро за 7000 по этому прому
Только 1000/15 000 и 1000/3000подскажите в т2 есть сейчас 2/4?
ждем на авито сенсорные мусорные вёдраПишут, что уже усё.. помер...![]()

Полосатый хохлов ищет, а попадаетесь вы...Идиот, простигосподи
И каждую единицу техники ВМФ на сегодняшний день пересчитай, чоуж.
Хочу гордиться по полной.
ЗЫ: а, не, не считай. Почитала дальше. Оргазмируйте, не отвлекаю
Чтобы не считать людей кончеными подонками лучше считать их идиотами.Полосатый хохлов ищет, а попадаетесь вы...![]()
Еще бы найти эти s26…я так понял на аккаунте можно 4 раза ввести код 2\6 k26rftj k26rfti
s26rftj s26rfti ??
Поддержу, граждане-товарищи, подскажите, где находят 1/3 на повтор и 1/2 для новорегов? (Помимо топика с продажами)подскажите в т2 есть сейчас 2/4? есть ли какие общедоступные или как фармануть можно 1/2 ?
Вот по этой причине ради каши смысла на ММ покупать нет, если на других площадках это товар дешевлеПосмотреть вложение 799502на аккаунтах, где ждал бонусы, теперь так. Как будто только подключился к бонусной программе![]()
там Виконн уже рассказал в видео какие это 4060. Ну его нах с таким рынком.Как перекупы берут RTX 4060 дёшево на ММ???
Продают по 28 700 ₽, а это ж себестоимость с кешбеком 20 процентов и промо 2/6!
️Новые, не распечатаны
Самовывоз Московский проспект, 104
3 дня на провеpку пoсле покупки
Palit RTX 4060 Dual OC 8Gb
28 700₽
Мегамаркет 3 года гарантии
Palit RTX 4060 Dual 8Gb
29 500₽
![]()
ÐовÑе Palit RTX 4060 Dual 8GB СиÑилинк кÑпиÑÑ Ð²Â ÐоÑонеже | ÐлекÑÑоника | ÐвиÑо
ÐовÑе Palit RTX 4060 Dual 8GB СиÑилинк: обÑÑвление о пÑодаже в ÐоÑонеже на ÐвиÑо. âï¸ÐовÑе, не ÑаÑпеÑаÑÐ°Ð½Ñ Ð¡Ð°Ð¼Ð¾Ð²Ñвоз ÐоÑковÑкий пÑоÑпекÑ, 104 â3 Ð´Ð½Ñ Ð½Ð°Â Ð¿ÑовеpÐºÑ Ð¿oÑле покÑпки ð§Palit RTX 4060 Dual 8Gb â 31...www.avito.ru
Какие? Нормальные, с Ситилинка и ЛаймСторетам Виконн уже рассказал в видео какие это 4060. Ну его нах с таким рынком.