Ну если по итогу не накормят до конца недели, то тогда тоже присоединюсь к хоронителям ММ, конец полугодия, значит, реально лафа кончилась.Конец квартала, а кормить нас жирными промами так и не хотят.
нинадо, как мне курьерам хлебушка красная цена в отмену заказать тогда. Они же только икру жрут и мою тушенку, пора на хлебушек сушеный всей преступной группировке сбера переходитьНичо подкрутим
Не отношусь к хоронителям, но не думаю что стоит ждать чего-то жирного раньше конца следующего квартала, а может и конца года.Ну если по итогу не накормят до конца недели, то тогда тоже присоединюсь к хоронителям ММ, конец полугодия, значит, реально лафа кончилась.
"На сегодняшний день у нас уникальная ситуация - в нашей новой и новейшей истории - догоняют нас." (с) Пыня 24.12.2019г.Из серии "Цитаты великих"!
Посмотреть вложение 799437
дак, мм + что то у нас в магазах.где ты закупаешься по не космическим ценам?
"На сегодняшний день у нас уникальная ситуация - в нашей новой и новейшей истории - догоняют нас." (с) Пыня 24.12.2019г.
Аж легче жить стало от такой новости ))у России = есть гиперзвуковые ракеты
у США = нет
Россия = ставит на боевое дежурство ракеты шахтного базирования 5-го поколения «Сармат» (РС-28)
США = даже не приступали ещё к разработке ракет 5-го поколения шахтного базирования
и главная проблема сша = что ракета 5-го поколения просто не поместится в нынешние шахты
Россия = уже построила 8 из 12 АПЛ СН 4-го поколения 955 «Борей» (955А «Борей-А»)
США = только планируют построить 1-ю АПЛ СН 4-го поколения к 2030 году
ВОТ ТУТ У КАЖДОГО РОССИЯНИНА = ЕСТЬ ПОВОД ДЛЯ ГОРДОСТИ![]()
Беспилотники знаешь, как летят? Нет, не те, которые без пельменей. А те, которые ЖЖЖЖЖЖЖЖ.у России = есть гиперзвуковые ракеты
у США = нет
Россия = ставит на боевое дежурство ракеты шахтного базирования 5-го поколения «Сармат» (РС-28)
США = даже не приступали ещё к разработке ракет 5-го поколения шахтного базирования
и главная проблема сша = что ракета 5-го поколения просто не поместится в нынешние шахты
Россия = уже построила 8 из 12 АПЛ СН 4-го поколения 955 «Борей» (955А «Борей-А»)
это новость из какого года ?у России = есть гиперзвуковые ракеты
у США = нет
только глупые люди = могут смеяться над тем что я написал вышеАж легче жить стало от такой новости ))
Ты совсем чтоли отстал от жизни? У нас схроны в подмосковье с оружием начальники Гибдд и Полиции делают для своей защиты. Какой ядерный щит?только глупые люди = могут смеяться над тем что я написал выше
умные понимают = что ядерный щит России = это единственное что защищает Россию от внешних врагов
А траекторию и скорость наших сармат ты только в том мультике видел, который на презентации показывался ? Если честно, ты сам веришь в то, что написал ? Я не знаю. Но лично хотел бы верить. И не так как много лет назад в наличие аналоговнет Армат. А реально.у России = есть гиперзвуковые ракеты
у США = нет
Что-то ты много чего знаешь про ментов-наркоторгоцев и ментов-оружейных барыг, тебя понятым что-ли берут постоянно?Ты совсем чтоли отстал от жизни? У нас схроны в подмосковье с оружием начальники Гибдд и Полиции делают для своей защиты. Какой ядерный щит?
Так они от торговли наркотой оружие и покупают. Все знают. Все оружием затарились даже участковые-наркоторговцы Скоро их банду тазов брать будем ну или Чижик с КБ, кто кого быстрей сольетЧто-то ты много чего знаешь про ментов-наркоторгоцев и ментов-оружейных барыг, тебя понятым что-ли берут постоянно?