15% = tigor твой клиентkitf750, чтобы получить скидку 750 рублей при заказе техники Kitfort от 5 000 рублей.
вначале смс приходит с номером курьера, потом сам курьер звонит за пол часаА вам курьер перезванивал перед доставкой?
Курьеры прячутся от военкомов. К нам индусов в доставку ввезлитолько хотел заказ сделать, доставка поменялась на 1 января, они троллят(
Всё то же самое происходит, МОу всех такая хрень в суперах в ММ что постоянно доставка пропадает и товары каждый день тоже пропадают? или только у меня в городе
(из локальных магазинов, с гипермаркетами норм)
поделитесь промиком др3 пж, если есть у кого лишний
Ага. И полы моет тряпка.
Только вот чтобы стиралка сама стирала - туда надо одежду положить нужную, чтобы посудомойка мыла - посуду надо сложить и т.д
Во там в маршрутках у них дух пельменный в час пикВсе складываю, но пока не перетрудился, а вот дать понюхать пельмень а потом резко его убрать - это я считаю
вообще женское преступление, за это карать нужно!
1000promo 1000/2000 на новорег, сборка 49р доставка бесплатная, цены как и в пятерочке, в месяц экономия на хаквку и химию в месяц 7тыс. Считаю съэкономил, значит заработал, заморочек минимумПару дней пытаюсь приладить 1\2.5 к см, не пойму в чем там выгода? ценники блеать космические на хавку, ассортимент говно, так и доставка платная.. думал мож порошка хапануть стирального, так большие мешки не купишь, огранич. по весу что ли?
кому вообще это говно см нужно. что вы там покупаете то?
и как вас не банят?1000promo 1000/2000 на новорег, сборка 49р доставка бесплатная, цены как и в пятерочке, в месяц экономия на хаквку и химию в месяц 7тыс. Считаю съэкономил, значит заработал, заморочек минимум
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Родителей пенсов подкармливаю опять же))
а как вас банят? Давно баны не ловил на СМ.и как вас не банят?
Два бана за все времяи как вас не банят?
я в этом году пару раз с компа пробовал, сразу отменаа как вас банят? Давно баны не ловил на СМ.
У них антифрод в этом году сильно раскрутили. Жесть была примерно в 4 квартале 2023 года.
Ничо подкрутимДва бана за все время
Складно пи***тИз серии "Цитаты великих"!
Посмотреть вложение 799437
С добрым утром, родной! Ценники в СМ такие же, как в суперах (в отличие от Я.еды, которая помимо сервисного ещё % накручивает), так что вопрос о ценах не туда задаешь - это к геостратегу и Ко. Ну и 1/2,5 неактуален при наличии 1/2, а такое предложение мало лишь кто из доставок может (Я.еда только недавно разродилась, но выгода там так се и заказ до 1кПару дней пытаюсь приладить 1\2.5 к см, не пойму в чем там выгода? ценники блеать космические на хавку, ассортимент говно, так и доставка платная.. думал мож порошка хапануть стирального, так большие мешки не купишь, огранич. по весу что ли?
где ты закупаешься по не космическим ценам?Пару дней пытаюсь приладить 1\2.5 к см, не пойму в чем там выгода? ценники блеать космические на хавку, ассортимент говно, так и доставка платная.. думал мож порошка хапануть стирального, так большие мешки не купишь, огранич. по весу что ли?