я к тому написал,что промо на них сработает любой
а насчет есть нечего до войны что-то не очень верится,во время войны ещё понятно,так и было...в деревне что потопал то и полопал
Толку в них ноль, носки стирает стиралка, посуду моет посудомойка, даже еду плита готовит, только в сковородку все кинь.
Так бы ради пицки их держать и кормить, но и пицка оказывается золотая, только по большим праздникам когда не болит голова.))
у всех такая хрень в суперах в ММ что постоянно доставка пропадает и товары каждый день тоже пропадают? или только у меня в городе
(из локальных магазинов, с гипермаркетами норм)
у всех такая хрень в суперах в ММ что постоянно доставка пропадает и товары каждый день тоже пропадают? или только у меня в городе
(из локальных магазинов, с гипермаркетами норм)
Какие макароны Перья из твердых сортов пшеницы лучше? ➤ Эксперты Роскачества провели исследование и составили рейтинг качества макарон различных торговых марок.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.